игрок S_V_D вновь выходит из клана- чтобы зайти подставой на пвп бой
давая дозаход своим-
сохраненный повтор //s_v_d подстава 2//
S_V_D клан "FENIX"
клан "Vendetta" является заинтересованной стороной и участвовать в судействе не может
Модератор: Модераторы
xperia63 писал(а):100% договорной бой , игрок S_V_D опять запустил игрока TOLIY76 и стрельнув пару раз прониками в прем крепость благополучно слился , выполнив свою задачу в этом бою.
вердикт :
Игрок S_V_D виновен - золото ( третья жалоба на договорной бой подряд)
Игрок RUBASS виновен -золото ( третья жалоба на договорной бой )
Игрок VLADISLAV92 виновен - серебро.
P.S. почему игроков RUBASS, VLADISLAV92 ? , потому что они инициаторы боя , чей конкретно квест не ясно , поэтому обоих наказать.
toliy76 писал(а):Соня то что ты пытаешься мне втирать очки это твое искаженное представление о реальности спровоцированное то ли от недосыпа(спать необходимо не менее 7-8 часов в сутки для нормального восприятия реальности.Мы все знаем сколько ты спишь(часа 4-ты сам так говорил) или от недоедания или неустраненные физические заболевания.Есть много ещё чего,что может спровоцировать неодекватность.Я только прошу не захламлять чат пока ты неадекватен.По секрету скажу,один их путей возвращения в реальность(с последующим возвращением рациональности)это устранить то что я написал выше и не совершать потивозаконных действий ,а так же физический труд.Чем тяжелее,(капать,таскать,и тд,что очень тяжелое)тем лучше для твоего душевного здоровья-быстрее востановишься.Говорю как проф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39