мое мнение тут конечно не должны учитывать, но все же решил написать
Посмотрел бой, не знаю что еще можно назвать бездействием в бою, причем наглым, внадежде, что активный игрок сольется и виновнику достанется вся награда
и то что в течении боя там вылез из "убежища" и полечил другого участника боя, нечего не меняет, типичный случай намеренного бездействия, сцелью получить большую награду за счет сокомандников и помне это большее нарушение чем простое бездействие
И еще одно: тут в нескольких разберательствах многие ссылаются на якобы лечение сокомандников - не надо все превращать в фарс, зашел в бой, кинул пару лек и ты уже не углостой
У каждого боя есть задача , которую надо выполнить и надо хоть чтото делать для этого, я понимаю, что у разных игроков разные возможности и это надо учитывать, но из за этого (лечение сокомандника) априори считать игрока невиновным нельзя и этот бой лишнее докозательство - игрок имел все возможности помочь сокомандникам, но он ограничился лишь пару леками и то не всторону активного игрока, а свои возможности он показал после слива сокомандника
так что тут налицо злостное и намеренное бездействие, и выгораживать таких игроков нестоит