__ я прекрасно понимаю
что большинству рассматриваемых тут игроков даже руна голд является припаркой-в силу убер обвеса+прокачки(навыки+сферы)
но увы требовать блокировку аккаунта на полгода за нарушение судьям не дают права(( а на мой взгляд очень и очень зря. насчет объяснений принимаемого решения- что попался впервые в новом суде- потому на первый раз бронза.я даю исключительно из вежливости к читающим//тк такого четкого требования не было к судьям от администрации- достаточно сухо по существу- (виновен бронза)
..рассматривать несколько случаев в одном бою применения багоюзерства -как отягчающий фактор не вижу смысла. я вижу первый багоюз в первом бою.. на том осмотр боя на багоюз можно считать закрытым(все последующие повторения сколько раз игрок прыгнул с какими интервалами никак не переводят багоюз в нечто качественно новое). будет повторное нарушение в ближайший период который я считаю каждый судья определяет исходя из личных суждений об отягощении неоднократностью-будет серебро и голд
но все же надеемся что игроки перестанут нарушать установленные правила[/quote]
коллега вы меня не правильно поняли , в ветке судейства Тарле четко написал виды наказний -руны ренегата , так вот , если смотрим на что действует бронзовая руна :
Бронза Ренегат:
Санкция (длительность 14 дней)
Урон при таране -90%
Прочность Дронов -90%
Затраты энергии при выстреле минными полями и Генераторами +1000%
тут я думаю всем понятно что в случае ее применения , игрок лишается возможности ПКшить на 14 дней , вот для этого наказания и надо применять ее , какой смысл от нее при применении багоюза и других видов нарушений ???
и все эти обнуления и прочее тут вообще не причем , все и так знают кто и сколько нарушал , все эти прикидывания ни к чему , я вроде четко написал поправку , если вы согласны/несогласны то уважаемые колеги озвучте пожалуйста свое мнение . по конкретному предложения , которое я написал без увиливаний на другие темы.