Ну то что я нахожусь в 2-х боях одновременно,это правилами на запрещается,Если я поставил капитана на автопилоте=это правилами игры не запрещается(или если есть пусть он мне их покажет),если количестко дамага не устраивает,давайте определимся правилами-сколько я должен надамажить,чтобы ко мне притензий не было.Это в правилах игры не написано.Пусть в правилах будет написано количество(точная сумма)
А то что леонид мне предьявляет что я зашел в бой на мегабосса и ничего не сделал,Он или безумен или пытается заставить вас всех поверить в глупость.Когда я зашел, то оставалась только одна НЛО,Я пришел воевать с боссом,а на НЛО проны я не расчитывал.Впреть считаю целесообразным навешивать руны тем кто пытается запутывать суд-давая ему не имеющую ценность информацию и подавая ее как экстренно важная.Почему же игрок леонид не показал скрин каким бп мой караблик был нашпигован?Считаю обе притензи от игрока леонид 11,вымышлиными и притянутыми за уши.Впредь считаю меня по таким вымышленным фантазиям не беспокоить,у меня много дел, я нахожу кому надо помогать с квестами и ставлю их в очередь ,чтобы всем помочь, порой я играю с 17-00 по 23-00 или более без перерыва(даже чтобы отойти)так как квестов тьма и все их хотят сделать и быстро и чтобы не провалить.Я могу о тонкастях писать часами(о разных людях и их приоритетах).Но я заставляю их находиться в игре часами,кто нибудь (леонид или его клан или кто то их судей) делает так чтобы люди играли и находились в игре часами? и не сколько об этом не жалели?Врядли!.А я занимаюсь этим каждый день..На мне большая ответственность,чтобы все кто ко мне обратился прошли бы свои квесты,Вы знаите сколко народу собиралось бросить игру и сколько я их них заставил вернуться(и продолжать)?!Много. А вы знаете сколько народу я,,заставлял в вежливой форме,, вкладывать деньги,чтобы они покупали обвесы,капитанов, прем крепу и очень много всего и всего.Поверьте они много вложили.Я пытаюсь вам показать скрытые намерения человека(леонида11) который несуществуюшие вещи показывает как что то экатренно важное,чтобы я был менее активен,цепляя мое внимание на бестолковое,чтобы я меньше работал с людьми и они меньше вкладавали(потому что если меня по пустякам беспокоить,то мне не интересно будет говорить чтобы люди вкладывали в игру не только наличные и их время).Можете проврить по статистике сколько я времени в игре каждый день и со сколькими людьми я общаюсь, чтобы они играли столь же много и активно как я.Леонид пытается ослабить безумством мои интерес к активности и там самым в активности других игроков.Считаю правильным навесить руну за поклеп,и лжесвидетельство на леонида 111,чтобы впреть даже не мог подумать чтобы беспокоить меня и вас со своими скрытыми мотивами против играков кто конфронтирует с его кланом,+ вносит калосальный вклад в игру не нарушая никаких абсолютно правил.