leonid11 писал(а):бой,уичтожение станции,игрок toliy76.пассивное поведение в бою.повтор сохранен"пассив"весь бой пролетал на автопилоте,зашел в бой даже без бп.ренегат
leonid11 клан "Vendetta"
toliy76 клан "Legion"
Модератор: Модераторы
Tarle писал(а):leonid11 писал(а):бой,уичтожение станции,игрок toliy76.пассивное поведение в бою.повтор сохранен"пассив"весь бой пролетал на автопилоте,зашел в бой даже без бп.ренегат
leonid11 клан "Vendetta"
toliy76 клан "Legion"
axarata писал(а):возможно я чего то недопонимаю.. но в каждой конкретной ветке идет рассмотрение -только конкретного персонажа- того на которого написана жалоба.. для вынесения приговора игроку не значащемуся в теме ветки- сперва должна быть создана отдельная заявка каким либо игроком-на уже иного вероятного нарушителя в том же бою.. после чего она может быть рассмотрена и вынесены решения.
Tarle писал(а):axarata писал(а):возможно я чего то недопонимаю.. но в каждой конкретной ветке идет рассмотрение -только конкретного персонажа- того на которого написана жалоба.. для вынесения приговора игроку не значащемуся в теме ветки- сперва должна быть создана отдельная заявка каким либо игроком-на уже иного вероятного нарушителя в том же бою.. после чего она может быть рассмотрена и вынесены решения.
Решение судей в свободной форме, если двое из троих найдут что в бою есть еще виновный, то такое решение будет легитимно.
выдать бронзу -ренегат (первое рассматриваемое нарушение игрока)
Вопрос спорный был вклю4ен автопилот корабль 2р был уни4тожен но без бп и судя по всему без экипировки.
TOLY76 у игрока был вклю4ен автопилот но не было экипировки и бп. игрок наказал сам себя корабль 2р был уни4тожен. судя по следующей игре игрок исправился не виновен. в отношение игрока LORD_HAROLD допускаю 4то инициатор АП50 был Леонид и НЕ ЗАПРЕЩЕННЫМИ ПРИЕМАМИ заработать кредиты и дейт жалобы на даного игрока нет не виновен
Игрок LORD-HAROLD и игрок TOLIY76 виновны, обоим ренегат серебро
Просмотрев данный бой , как по мне оба виновны
Игрок LORD-HAROLD был AFK весь бой урона 0 помощи команде 0 , выдать бронзу
Игрок TOLIY76 авто-пилот весь бой без БП, урона 0 помощи команде 0 , выдать бронзу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30