Пусть судья посмотрит указанное мной время и там все видно,На счет указанного вида слива(сначало он почти добил игрока,потом белая,,сопля,, добила игрока),при там что LEONID11 демонстративно отошел и позволил этому слиучиться,почти вот по такому почти сценарию,мне выдало судейство руну за игрока MOSHINO.,только я не долбил его минами ,а просто подтолкнул чтоб двигался.Почему я пишу ,а не тот кого слили,потому что он не верит уже в справелоивость.Видя как клан ,,вендета,, издевается над играками.В голосе он эмоционально высказывался более часа, что не пришлось его удалить его временно из дискорда ,А сегодняшний случай,не сохранен так как мне удалось предотвратить катастрофуЭтот же игрок LEONID11 чуть не слил играка DEMON1113 на его же плутоне,он вместе с 2-я игроками с вендеты почти добили бедолагу минами и мусором ,на соплях его спасли .А в чате он заявил что этот игрок мульт.Мало того что играка на его же квесте чуть не слили и его еще публично оскарбляют ..Я не удевлюсь ,что LEONID11 чейто мульт <…> и мешает людям тут играть Я с трудом не матерюсь тут возмущенный его действиями и его соклановцев кто мешает играть людям.
! |
модератор lesostepi: |
Стер переход на личности |