toliy76 писал(а):Игрок Soni лжесвидетельстрвует.Исход боя был предрешен,если он не умеет играть то это его проблемма и не надо валить с больной головы на здоровую.И СТАТИ ПРЕДЫДУЩАЯ ЖАЛОБА ЕГО НА МЕНЯ ТРЕБУЕТ ОСПАРИВАНИЕ. И БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ К АРСЕРИЮ.мало того что мне тот кто выдал руну не посмотрел бой на что ссылался игрок этот, (там я не слил игрока ДИВИ ни использовал богаюз(ТП И ДПМАГ)- Ав хоть глаза открывали когда смгтрели этот бой?И почему мне не дали ответить на обвинения?или что теперь меняются правила судейства с новым руководством?
toliy76 писал(а):Тут не было багоюзерства,игрок не взял правильные БП и его итог был предрешен,Не важно с какой стороны я бы стрелял драконы попадали бы на него,а то что я меняя позиции не давал ему прицелица(у него направленый дамаг) то это его проблемма, я уже не говорю о том что он проигрывает в боях 1-на 1, даже порой 2 их против меня одного, а тут он стоит из себя жетрву,чтобы ослабить ,к подобным подлым поступкам он всегда прибегает, спросите кого угодно, Даже к примеру несчастный Брахман, которому заблокировалли акк, потому что Соне не мог с ним бороться в чесной игре и прибегнул к подлости(убрав игрока через администрацию),И я еще не начал говорить о игроке Соня ,если начну все перечислять , то его акк надо просто банить,чтоб нормальные игроки играли пока игра от него не развалилась.
постараюсь ответить на этот бред хоть както
"багоюз "взрыв изнутри"*** - попадание тем или иным способом внутрь объекта, после чего используется любой объемный боеприпас, как результат наносится огромное количество урона. Пример: при дозаходе влет внутрь входящего и выстрел ежами при завершении секундомера дозахода. Пример: телепортация внутрь Станции и атака Драконами. P.S. Если после телепортации дождаться стабилизации столкновений, то выстрел объемных боеприпасов не приводит к эффекту "взрыва изнутри". "
эта цитата из правил судейства, определяющая багаюз, впринципе можно больше ничего не писать, и так всем всё должно быть ясно уже, дам только один совет этому великому войну, которого тут оказывается никто не может слить
, так как для крепы средством передвижения является только телепорт, то во избижание таких инцидентов мы на крепе в ПВП боях не берём круговой дамаж - ежы или драконы, или ты девочка думаешь что лучше нас можешь напрыгивать на противника с ТП и сразу испускать драконы или ежы?