OIN занимался пкашеством на апе.сохраненый бой.(пкашество оин)
клан "FENIX"
клан "Vendetta"
Модератор: Модераторы
Tarle писал(а):Ренегатом признается Лорд, умышленные действия или бездействие которого привели к гибели сокомандника или к проигрышу своей команды.
Бездействие в бою также может привести к получению руны Ренегата, даже если команда не проиграет и никто не погибнет.
ПКшество* - убийство сокомандника,
"договорной бой"** - сознательное создание перевеса в ПВП-бою путем захода и бездействия либо выхода из боя для возможности входа Лорда противостоящей команды. Фактическое предательство своей команды для победы противника.
багоюз "взрыв изнутри"*** - попадание тем или иным способом внутрь объекта, после чего используется любой объемный боеприпас, как результат наносится огромное количество урона. Пример: при дозаходе влет внутрь входящего и выстрел ежами при завершении секундомера дозахода. Пример: телепортация внутрь Станции и атака Драконами. P.S. Если после телепортации дождаться стабилизации столкновений, то выстрел объемных боеприпасов не приводит к эффекту "взрыва изнутри
toliy76 писал(а):игрок OIN виновен бронза.
На такое поведение вендеты можно было бы закрыть глаза если бы не случай за который они требовали ренегат. Вынужден напомнить что игрок TANISKA получил один из ренегатов при подобных обстоятельствах от игрока UMBREIIA.(за который проголосовала вендета).
Taniska писал(а):виновен серебро мешал мешал сокоманднику выполнять цели боя
toliy76 писал(а):соня,после твоего нытья ему присвоили то что никогда его не было,Читай инфо выше,если последует такое разделение то последует и сатисфакция по вашим лже судействам.Кстати имеено ты признал что умбрела и Е1611 относится к вендете.остальное я писал выше,научись читать а не переспрашивай то что было написано.За затягивание дела я меня ужесточаю решение-серебро.
toliy76 писал(а):соня,после твоего нытья ему присвоили то что никогда его не было,Читай инфо выше,если последует такое разделение то последует и сатисфакция по вашим лже судействам.Кстати имеено ты признал что умбрела и Е1611 относится к вендете.остальное я писал выше,научись читать а не переспрашивай то что было написано.За затягивание дела я меня ужесточаю решение-серебро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45