Soni на крепе на 2.27минуте зашел в бой за мою команду и гонялся за мной тараня пока я не умер. Бой сохранен под названием - убил Тараном
SoNi клан "Vendetta"
vladislav92 клан "FENIX"
Модератор: Модераторы
SoNi писал(а):Я сам поэтому бою подал жалобу и там обьяснил свои действия и нарушения противоположной стороны, да я гонялся за тобой вояка, потому что ты боясь противостояния на ПВП, решил влегкую его пройти с помощью своего сокомандника, запустив его против себя и не оставил мне другого выбора тебя слить
, как может этот игрок вообще судить, если он не разбирается в игре и терминологии? Пояcню - PVP - это режим боя - игрок против игрока, в этому бою "умышленное причинения вреда игроку" и есть цель боя:). Поэтому обвинения в PKшестве - т.е. убийство игрока в данном режиме, не имеет смысла. Т.е. в данном режиме боя, можно судить только за "подставы".Taniska писал(а):виновен умышленное причинения вреда игроку
toliy76 писал(а):виновен.золото и серебро.умышленое причинение вреда игроку
QUEEN_OLGA писал(а):отписалась в разбирательстве данного боя выше, но могу повторить--- РУНЫ ЗОЛОТО+СЕРЕБРО игроку SONI , игрок прекрасно знает правила и осознанно делал то, что делал --- слив игрока в своей команде РУНЫ РЕНЕГАТА ЗОЛОТО+СЕРЕБРО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43