S_v_D писал(а):А я бы предложил не наказывать соню за такие действия вполне логичный поступок хули?
Теперь все смогут залетать за команду вендетта и валить их мусором норм баланс будет)))))))))
А если серьёзно после таких постов у меня только один вопрос, этот человек точно вменяемый? может ли данный человек с подобной логикой что-то делать в судьях?
Может справку попросим предоставить о душевном здравии ))))
Ну, ты давеча, попытался это сделать на кредитке Soni - сильно преуспел?) вообще все эти пвп бои с участием Taniska наводят на мысли, что он все таки игрок аффилированный с кланами Феникс и Легион. А, собственно, в разбирательстве этого дела, хотелось бы, действительно услышать объяснения от самого Levonkillera. Судя по повтору, он там спокойно бы дожил практически до конца летаю где-то сверху и исполнил бы свою миссию:).
З.Ы. Модерирование форума, конечно, сильно стало хромать, в др. теме посвященной этой "битве", оскорбления типа дебил даже не затираются, хули, да?:). Про пермач, ты канеш сильно насмешил СВД. Я не припомню, ни в одной ММОРПГ таких "пермачей", если ты имел ввиду CS - то это совершенно другой жанр игр, и там френдли фаер, как бы заранее задуманная фича. WoW - ты никак не мог нанести урон своей команде, в любом режиме боя, в WoT - ну это засовывание дул в дулы арт, наказывались, и то не помню, что бы там были перманенты и наказывали идиотов, которые это еще и стримели
. Я знаю, еще пару способов решения проблем пкшества в других ММОРПГ - например, после ПК ты становился "красным"-враждебным всему серверу, тебя мог убить любой игрок сервера совершенно безнаказанно, при этом с тебя еще и падала часть инвентаря, в качестве лута, к сожаленью тут это вряд ли реализуемо. Оставь уже свои мечты, о пермачах для всей Вендетты
.