Судебное дело основано на силе прецедента, исходя из неопытности нового судебного состава, считаю нужным, напомнить всем "аналогичный" случай ( хотя там впринципе слили халявщика, который кроме как выжить в бою ничем не занимался)
toliy76 писал(а):
Прошу выдать руну игрокам: soni ,Zeniok, leonid 11. за слив меня мусором(синий,желтый,красный- ), не давали уйти обступив и зажав,так же кидая силовые в меня-.Повтор сохранен:Командрый ПВЕ за дейтерий слив кланом.Начало: 13.04 -по 10.00
Дамаги: toliy76 5130
leonid11 316
soni 49884
Zeniok 6440
volody172 4651
Как видите мой дамаг был не самый маленький(если имеется идея суда линча),тут невооруженым глазом видно что играки просто сливают других играков потому что так хотят без причины.Фактические подтверждения моих слов.После того как меня слили зашел игрок rubass и посмотрите что эти же играки начали делать-сливать его,хотя он только вошел.Прошу выдать игроку soni золото,серебро и бронзу, а игракам Zeniok, leonid 11 серебряную и бронзовые руны.За соботаж на квесте
И фактически совершив игравое престепление против играка (тут все воюют против пришельцев)
Отправлено 16 авг 2018, 14:11
Действия и бездействие сокомандников достойны коллективной ответственности. Все подобные бои в дальнейшем будут рассматриваться аналогично.
Всем выжившим в бою СЕРЕБРЯНАЯ руна.
P/S Всем кто говорит "я ничего не делал за что мне руна" ответ "Вы могли лечить игроков которых подставляли сокомандники, вы могли атаковать оставшегося пришельца для ускоренного завершения боя". Или "я только в бой зашел и ничего не успел сделать" ответ: для того чтобы вы зашли в бой, ваши сокланы-друзья слили другого игрока, значит априори вы виновны. Вне зависимости от клановой принадлежности - все выжившие в таких боях будут носителями руны.
Изображение
Rubass также может получить руну если toliy76 посчитает это правильным т.к. занял его место, но учитывая, что сокланы руна пока не наложена.
Нет запрета на участие в нескольких боях и ограничения обвеса. Вы должны были в боевом чате решить кто выйдет добровольно для захода игрока с проникающими если их не оказалось у тех кто в бою.
как вы догадались это решение принял Тарле
Будучи последовательным, в своей заявке я требую аналогичного наказания для всех участников боя, кроме моего соклана