oin писал(а):Добрый день, игрок SHIZOI как обычно заходит в бои и не воюет. За пассивность ему положена руна. У меня последний сохраненный бой "Шизой руна1"
oin писал(а):Еще раз добрый день. У меня повтор боя "Шизой руна2". Игрок SHIZOI опять не только не воевал, но и пытался мешать мне, кидая в меня мины и вообще игнорируя противника. За это положена руна.
oin писал(а):Игрок SHIZOI третий раз подряд заходит ко мне на командный бой и абсолютно не воюет с противником, при этом получая награду. Все возможности воевать у него есть, он успевает в бой, но вперед даже не летит!. У меня все 3 повтора в сохраненный "Шизой руна1", "Шизой руна2" и "Шизой руна3". Наказание насколько я знаю - золотая руна ренегата. Примите меры.
oin писал(а):В дополнение к написанному хочу добавить, что всем известна манера игрока SHIZOI СИСТЕМАТИЧЕСКИ не воевать, а просто получать награду. Предлагаю вынести на всеобщее обсуждение ужесточение наказания для таких игроков увеличением срока действия руны ренегата или "награждением" данной руной нескольких капитанов.
oin - клан "Vendetta"
SHYZOI - клан "dragon"