Модераторы: Mirotvorec, Модераторы
Mirotvorec писал(а):Добрый день).Планируються бои 5 на 5.То есть до 5 участников от клана.
Соответственно,это будет групповой бой.
Диапазонов по уровням,я так понимаю, не будет.Можно участвовать,любым капитаном,любого уровня.
Будут бесплатно разыграны 3 клановых усилителя,это определенные бафы,которые будут вешаться на игровой клан,и давать определенный бонус всем участникам Клана.
cybstalk писал(а):Вопросы:
1. Почему никто из модераторов не вмешивается в составы кланов, а сами разработчики состоят в кланах, при том не просто состоят, а один из них еще и возглавляет его? (насколько мне помнится, дабы не нарушать баланс игрового процесса в большинстве игр администрация, разработчики, инвесторы, программисты, дизайнеры и иные не состоят в кланах и иных игровых сообществах, дабы не нарушать баланс и не вызывать пересудов обычных игроков).
2. Почему организация турнира проводится одним из бойцов того же клана, где присутствуют разработчики? По сути этот же клан и заявлен. Из опыта и практики подобных турниров. Их проводит либо представитель администрации, либо иное не заинтересованное лицо, либо участник клана, не принимающего участия в подобном турнире.
3. Почему в составе уже заявленного клана на турнир находятся игроки с "неродными аккаунтами", то есть по сути "созданные с нуля администрацией, по причине поломок или блоков (как вариант) первичных аккаунтов. В том числе эти аккаунты своим админ (фиолет) цветом вводят в сомнение новых и не только новых игроков в чате. Точнее их принимают либо за администрацию, либо за модераторов.
4. С учетом, что владельцы этих аккаунтов имеют преимущество за счет "перерисовки" ресурсов, навыков, дейтерия и прочего, считаю неуместным участие таких бойцов в турнире из любого клана.
5.Аналогично считаю неуместным участие в турнире бойцов "ВСЕХ КЛАНОВ", кто ранее был именно заблокирован, но помилован по амнистии и запрету вывода Трития из игры. Как пример "Professor_1", кого заблокировали и помиловали, написав решение о помиловании тут же на форуме, немного в иной ветке.
6. Считаю уместным и логичным допускать к турниру только "Главные кланы", потому как всем известно, что у нас, что в любой иной игре есть кланы младшего состава, либо кланы "кадетов". Потому как само участие таких кланов, ставит под сомнение результаты побед между их участниками. Особенно вспоминая все групповые ПВП бои, что стало уже традицией на арене (сливать бой той стороне, где больше участников или где старше участники одного и того же клана).
7. И самое главное! Считаю не просто разумным, а логичным и честным провести проверку всех бойцов и публично выложить ее результаты на форуме, заявленных кланов на нарушение любых пунктов ПРАВИЛ ИГРЫ (не чата, замечу). Как и напоминаю, что нежелательно участие разработчиков (как и писал выше, это либо нарушение баланса, как минимум потому что все формулы и тонкости знают только разработчики, но и как максимум, дабы не вызывать лишних слухов и пересудов обычных игроков о честности проведения таких турниров) не то, чтобы в клане, а именно в клановом турнире, как и участие в нем тех игроков, чьи аккаунты были воссозданы с нуля. Потому как это уже нарушение честного принципа турнирных боев. Так сказать считайте это условными проверками на своеобразный "допинг".
8. И еще очень интересный и важный вопрос! Кто еще, кроме участников заявленного клана и организатора турнира знает, КАКИЕ ИМЕННО будут ПРИЗЫ кланам победителям??? М??? То есть более конкретные свойства этих призов для участников кланов, кроме общего названия "Клановый усилитель"?
Жду подробных ответов с нетерпением на каждый из вопросов
m1277 писал(а):Mirotvorec писал(а):Добрый день).Планируються бои 5 на 5.То есть до 5 участников от клана.
Диапазонов по уровням,я так понимаю, не будет.Можно участвовать,любым капитаном,любого уровня.
Будут бесплатно разыграны 3 клановых усилителя,это определенные бафы,которые будут вешаться на игровой клан,и давать определенный бонус всем участникам Клана.
Ок. Охват аудитории впечатляет - развлекуха для крайне узкой группы - 5 кэпов по 50 с правильной прокачкой и артами, хорошо если наберется на один бой -). Добавлю только, что разделение по уровням и одновременный запуск боев немного разнообразит картину в плане невозможности одному игроку быть на всех уровнях, но возможно положит сервер. Если ставок в виде клановых модулей тут нет, то их смысл становится ещё менее понятен, как и их покупка за реал.
Последний вопрос - клановые усилители имеют срок жизни ? Как пример - действуют только между турнирами, которые проводятся раз в неделю. Или их планируется перезавоевывать другими способами.
1. Почему никто из модераторов не вмешивается в составы кланов, а сами разработчики состоят в кланах, при том не просто состоят, а один из них еще и возглавляет его? (насколько мне помнится, дабы не нарушать баланс игрового процесса в большинстве игр администрация, разработчики, инвесторы, программисты, дизайнеры и иные не состоят в кланах и иных игровых сообществах, дабы не нарушать баланс и не вызывать пересудов обычных игроков).
2. Почему организация турнира проводится одним из бойцов того же клана, где присутствуют разработчики? По сути этот же клан и заявлен. Из опыта и практики подобных турниров. Их проводит либо представитель администрации, либо иное не заинтересованное лицо, либо участник клана, не принимающего участия в подобном турнире.
3. Почему в составе уже заявленного клана на турнир находятся игроки с "неродными аккаунтами", то есть по сути "созданные с нуля администрацией, по причине поломок или блоков (как вариант) первичных аккаунтов. В том числе эти аккаунты своим админ (фиолет) цветом вводят в сомнение новых и не только новых игроков в чате. Точнее их принимают либо за администрацию, либо за модераторов.
4. С учетом, что владельцы этих аккаунтов имеют преимущество за счет "перерисовки" ресурсов, навыков, дейтерия и прочего, считаю неуместным участие таких бойцов в турнире из любого клана.
5.Аналогично считаю неуместным участие в турнире бойцов "ВСЕХ КЛАНОВ", кто ранее был именно заблокирован, но помилован по амнистии и запрету вывода Трития из игры. Как пример "Professor_1", кого заблокировали и помиловали, написав решение о помиловании тут же на форуме, немного в иной ветке.
6. Считаю уместным и логичным допускать к турниру только "Главные кланы", потому как всем известно, что у нас, что в любой иной игре есть кланы младшего состава, либо кланы "кадетов". Потому как само участие таких кланов, ставит под сомнение результаты побед между их участниками. Особенно вспоминая все групповые ПВП бои, что стало уже традицией на арене (сливать бой той стороне, где больше участников или где старше участники одного и того же клана).
7. И самое главное! Считаю не просто разумным, а логичным и честным провести проверку всех бойцов и публично выложить ее результаты на форуме, заявленных кланов на нарушение любых пунктов ПРАВИЛ ИГРЫ (не чата, замечу). Как и напоминаю, что нежелательно участие разработчиков (как и писал выше, это либо нарушение баланса, как минимум потому что все формулы и тонкости знают только разработчики, но и как максимум, дабы не вызывать лишних слухов и пересудов обычных игроков о честности проведения таких турниров) не то, чтобы в клане, а именно в клановом турнире, как и участие в нем тех игроков, чьи аккаунты были воссозданы с нуля. Потому как это уже нарушение честного принципа турнирных боев. Так сказать считайте это условными проверками на своеобразный "допинг".
8. И еще очень интересный и важный вопрос! Кто еще, кроме участников заявленного клана и организатора турнира знает, КАКИЕ ИМЕННО будут ПРИЗЫ кланам победителям??? М??? То есть более конкретные свойства этих призов для участников кланов, кроме общего названия "Клановый усилитель"?
Жду подробных ответов с нетерпением на каждый из вопросов
Mirotvorec писал(а):Ветка для Кланов есть,вопрос в том,что клан лидеры не особо хотят заниматься ей.Стал бы первопроходцем,и открыл бы тему посольства своего клана в ветке Кланов.Объявил о наборе в клан и т.д.
По поводу боев тока Глав.То это тогда уже будет просто турнир.Который,кстати, с полгода назад,я предлагал провести.И опрашивал народ в чате,в скайпе, в игре в чате.И что то вот энтузиазма не было.Как будто я единственный кто хотел что бы был турнир среди игроков(ну я,и еще пара тройка - пятерка человек).
А Клановый турнир,на то и Клановый, что в бою,надо будет, показать командную работу,а не игру соло).
Причем опыт боев на выживалках,мовах.Показывает что можно и в 2-м,3-м хорошей командой затащить 5-х.
cybstalk писал(а):2. Почему организация турнира проводится одним из бойцов того же клана, где присутствуют разработчики? По сути этот же клан и заявлен. Из опыта и практики подобных турниров. Их проводит либо представитель администрации, либо иное не заинтересованное лицо, либо участник клана, не принимающего участия в подобном турнире.
cybstalk писал(а):3. Почему в составе уже заявленного клана на турнир находятся игроки с "неродными аккаунтами", то есть по сути "созданные с нуля администрацией, по причине поломок или блоков (как вариант) первичных аккаунтов. В том числе эти аккаунты своим админ (фиолет) цветом вводят в сомнение новых и не только новых игроков в чате. Точнее их принимают либо за администрацию, либо за модераторов.
cybstalk писал(а):5.Аналогично считаю неуместным участие в турнире бойцов "ВСЕХ КЛАНОВ", кто ранее был именно заблокирован, но помилован по амнистии и запрету вывода Трития из игры. Как пример "Professor_1", кого заблокировали и помиловали, написав решение о помиловании тут же на форуме, немного в иной ветке.
cybstalk писал(а):6. Считаю уместным и логичным допускать к турниру только "Главные кланы", потому как всем известно, что у нас, что в любой иной игре есть кланы младшего состава, либо кланы "кадетов". Потому как само участие таких кланов, ставит под сомнение результаты побед между их участниками. Особенно вспоминая все групповые ПВП бои, что стало уже традицией на арене (сливать бой той стороне, где больше участников или где старше участники одного и того же клана).
cybstalk писал(а):8. И еще очень интересный и важный вопрос! Кто еще, кроме участников заявленного клана и организатора турнира знает, КАКИЕ ИМЕННО будут ПРИЗЫ кланам победителям??? М??? То есть более конкретные свойства этих призов для участников кланов, кроме общего названия "Клановый усилитель"?
m1277 писал(а):"БИТВА ВОЖДЕЙ"
Лидер клана и лучший боец клана - далеко не одно и то же. Но как вариант проводить турнир как командный так и соло от кланов вполне разумный. А вот кого заявлять на соло пусть решает сам клан.
cybstalk писал(а):Mirotvorec писал(а):Ветка для Кланов есть,вопрос в том,что клан лидеры не особо хотят заниматься ей.Стал бы первопроходцем,и открыл бы тему посольства своего клана в ветке Кланов.Объявил о наборе в клан и т.д.
По поводу боев тока Глав.То это тогда уже будет просто турнир.Который,кстати, с полгода назад,я предлагал провести.И опрашивал народ в чате,в скайпе, в игре в чате.И что то вот энтузиазма не было.Как будто я единственный кто хотел что бы был турнир среди игроков(ну я,и еще пара тройка - пятерка человек).
А Клановый турнир,на то и Клановый, что в бою,надо будет, показать командную работу,а не игру соло).
Причем опыт боев на выживалках,мовах.Показывает что можно и в 2-м,3-м хорошей командой затащить 5-х.
Первая часть ответа в формате "перевел стрелки" и ушел от темы. И как-бы напоминаю, клан лидер, на то и лидер, дабы назначать должности и функции бойцам, как игровые, так и неигровые.
Либо ты где-то видел директора, который работает и рабочим, и грузчиком, и водителем, и бухгалтером, и секретарем, и юристом, и сторожем? Клан-лидер, на то и клан лидер. Но если он не может справиться с банальным распределением обязанностей и постановкой задач своим бойцам, то автоматом возникает вопрос: "А клан-лидер ли он?"...
Вторая часть ответа, я веду речь не про турнир игроков, а про (ВНИМАНИЕ для непонятливых) "БИТВА ВОЖДЕЙ" то есть сражаться должны главы кланов, а не любой игрок... Неужели я зря распинался и все расписывал ? Ну либо ты просто проигнорировал и не прочел, так же не прочел, почему я это предлагаю, сами причины.
Пожалуйста отвечай полно и информативно, а не для галочки... Вопрос то серьезный, а отношению к нему проскальзывает "для галочки" (мое ИМХО)...
Tarle писал(а):cybstalk писал(а):Вопросы:
Организация Турнира без озвучивания призов, это идио... в смысле недоработка организаторов турнира. Призы должны быть озвучены, Кланы должны знать за что бьются.
cybstalk писал(а):"БИТВА ВОЖДЕЙ"
Либо лидер, либо фикция.
Лидер - это по умолчанию чемпион и победитель, к тому же еще и сильная личность, способная собрать, организовать и повести за собой других бойцов... а если это не так, то ну простите, значит он не лидер... далеко не лидер...
А если лидер на "Битву Вождей" выставляет "лучшего бойца", он по факту расписался в своей немощности...
По-тому, как "Вождь" - это и лучший боец, и сильная личность, и грамотный организатор, и смерть врагам... но если это не так...
То... Лидер - по факту не лидер и закрадывается следующий вопрос: "А клан то - клан? Или просто тусовка пива попить за игрой?"
Нет не чушь.Короли не всегда были самыми сильными.Но у них были сильные воины,которых они выставляли.Напомни как.Ахилесс был предводителем какого то государства разве?).Или кто либо другой из героев истории?Клан лидер в первую очередь,это человек который умеет находить подход к людям и руководить ими.
Mirotvorec писал(а):
Это типа камень в мой огород?Ну как,скажи мне.Ты же состоишь в ВСА.Знаешь ровно столько же сколько и я.Какие будут призы. Ну?).Призов не знаю,я.Или вы хотите что бы я вам начал сочинять и нести отсебячину?Какая инфорамация мне доступна ту и предоставляю.Я не отношусь к администрации,и не знаю,какие именно будут/были выбраны клан бафы.
cybstalk писал(а):Какую командную игру сможет показать один игрок(Клан лидер)?Никакую.Потому что он будет соло.Клан турнирподразумевает командные бои,а не соло.
ИИИИИИИИИИИиииииииии снова невнимательно читал... все что я писал... я озвучил причины по которым, стоит провесит формат "Битва вождей".
Пожалуйста, не поленись... Отсортируй рейтинг по кланам, сколько там кланов? Сколько "играющих" игроков в этих кланах? Сколько кланов, где 1 или 2 или максимум 3 игрока?
Проанализировал? Выводы сделал?
Главное начать, и начать я предлагаю в формате "Битва вождей" - в этом формате будет больше участвующих, а вот уже спустя время, когда "Клановые турниры" будут популяризированы и привычны, тогда и будет тАбе счастие на битвы 5 на 5.
Пысы: можешь даже ради интереса на бумажке карандашиком накидать сколько всего соберется из действующих кланов команд для битв 5 на 5 ? И поймешь всю незуразность формата 5на5, либо 3на3.
Пысы2: Только после этого шага ты поймешь, что нет условий для проведения. А чтобы не отменять турнир, а провести его, я и предложил формат "Битва Вождений" - здесь поболее будет, участвующих... Вот вначале, прежде чем упираться в известные ворота и тельняжку рвать на себе, проведи эту элементарную аналитику, а потом давай продолжим, хорошо?
Tarle писал(а):Mirotvorec писал(а):
Это типа камень в мой огород?Ну как,скажи мне.Ты же состоишь в ВСА.Знаешь ровно столько же сколько и я.Какие будут призы. Ну?).Призов не знаю,я.Или вы хотите что бы я вам начал сочинять и нести отсебячину?Какая инфорамация мне доступна ту и предоставляю.Я не отношусь к администрации,и не знаю,какие именно будут/были выбраны клан бафы.
Нет, не камень в твой огород, а камень в огород организаторов турнира, ведь организатором являешься не только ты. И я высказывал в чате ВСА что думаю по поводу информированности игроков по теме турнира.
Ты, как клановый модератор, мог бы уточнить вопрос о разыгрываемых усилителях у разработчиков.
m1277 писал(а):А какая цель у турнира ? Не в плане "выявить сильнейший клан на данный момент и раздать бафы" , а как ответ на вопрос "Зачем" ? Это просто от скуки или все таки мысли есть по поводу развития клановой составляющей, которая уже год как существует в виде названия ? И, если есть мысли, то неплохо бы их озвучить
Xarum писал(а):Хотелось бы хоть сроки какие-нибудь узнать: когда закрытия приема заявок, когда сам турнир. Призы, канеш тоже неплохо расписать. Ибо, вот мы начали собирать народ. Пока не заявлялись, так как полная неопределенность. Пишешь - привет скоро клан турнир - появишься? А когда и что там? Да хрен его знает, ну бои 5х5.
Mirotvorec писал(а):m1277 писал(а):А какая цель у турнира ? Не в плане "выявить сильнейший клан на данный момент и раздать бафы" , а как ответ на вопрос "Зачем" ? Это просто от скуки или все таки мысли есть по поводу развития клановой составляющей, которая уже год как существует в виде названия ? И, если есть мысли, то неплохо бы их озвучить
Выявить клан в котором есть самая сильнейшая, 5-ка игроков.Так же ввести клановые бафы.И обещали в ближайшем будующем доработать клановую казну).
Mirotvorec писал(а):Добрый день).Планируються бои 5 на 5.То есть до 5 участников от клана.
Base_Badman писал(а):игроки не влезают в них физически
! | модератор lesostepi: |
Оффтоп. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13