xperia63 писал(а):вопрос к администрации , т.е к Тарле , а как вы относитесь к тому факту что игроки toliy76 и s_v_d находятся в торговом флоте и при этом активно участвуют в ПВП боях да и еще пытаются навязать какие-то обсуждения по договорным ПВП боям . не кажется ли вам что это не допустимо раз создали торговый флот , отвлеченный от ПВП . поэтому я рекомендую вам обдумать этот вопрос и внести корректировки в игру : программно запрет сделать я думаю затруднительно (причину мы все знаем ) поэтому можно запретить с помощью голд руны ренегата и автоматом переброс игрока в военный флот и именно голд руны а никаких то бронзовых и серебрянных , я думаю пара выданных рун сразу отобьет охоту трусливым игрокам пользоваться такими ухищрениями .
звания Военного Флота надо поддерживать ПВП-боями, если вы не желаете этого делать, то стоит задуматься о Торговом Флоте. Вход в ПВП доступен всем игрокам независимо от Флота и звания. Или хотите Военный замкнуть на Вендетте и благополучно не воевать в ПВП (все свои, зачем воевать, раз другие зайти не могут) но получать жалование? Так не получится.