Fermer писал(а):Здравствуйте! Игрок ALT-AIR запустил кредитку, и к нему напротив запрыгнул NOUS-VIRUS, и при этом не пытался его слить. Со стороны это смотрелось, как-будто они запустили бой вдвоём. Ближе к концу я зашёл, и оказался за инициатора. Получилось, что с помощью таких махинаторских действий ввели в заблуждение, и я помог инициатору пройти квест) Сохранил бой Бездействие.
Повтор PVP Выживание за кредиты! " Бездействие" у Fermer
Приглашения высланы Fermer ALT-AIR NOUS-VIRUS
Завершение 03-04-2019
Fermer писал(а):Выживание за кредиты! Игрок ALT-AIR стартовал кредитку. Напротив к нему сразу же зашёл игрок _FOBOS_(Совпадение? Не думаю)) Сработали по такой же схеме, как и на другом рассматриваемом договорном бое. И фермер, как назло, не запрыгнул в этот раз за инициатора, и не помог ему) Поначалу ребята делали вид, что воюют. Но за 4м30с до окончания вся активность сошла на нет. _FOBOS_ всё-таки помог(хоть и своеобразно) пройти квест. Сохранённый повтор Махинаторы.
Дополнительно: PVP Выживание за кредиты! " Махинаторы" у Fermer
Приглашения высланы: _FOBOS_
Завершение 03-04-2019
SoNi писал(а):Поскольку дело касается такого же нарушения и тем же самым игроком, то по согласованию пишу в эту же тему -
бой МОБА50 сохранен у Тарле под названием "ALT-AIR". игрок Alt-AIR на этот раз на своей мобе подставил игрока ISHIMOKU . который с самого начала боя зашел на против и не дал зайти против инициатораа другим, сам он в бою почти не учавсвовал, что видно по повтору, из за этого "трюка" не зная об их сговоре, зайдя в бой надеясь попасть против инициатора, попал за него и тем самым пришлось против своей воли помагать ему пройти квест, и такое уже не впервые от этого игрока, о чем свидетельствует эта тема,
Исходя из этого на мой взгляд уже нужно наказать не только подставных а и инициатора этих нарушений
Дополнительно: МОБА50 "ALT-AIR" у Tarle
Приглашения высланы: ISHIMOKU
Завершение 03-04-2019
SoNi писал(а):Опять тоже самое, неугомонный ты наш - не успокоишся пока весь сервер не подставишь? бой МОБА50 сохранен у Тарле (у меня уже места не хватает ) на этот раз подставили SHYZOI
он же формально нарушитель
Дополнительно: МОБА50 "ALT-AIR2" у Tarle
Приглашения высланы: SHYZOI
Завершение 04-04-2019