Зачем так много эпитетов ничем не подкрепленных.
Ваша цитата: "не нужно тут из себя изображать невинную овечку
он впервые на такой бой зашел, не был вкурсе что делал
"
Мой ответ вам: я не изображаю невинную овечку, в данном бою был действительно впервые, это наверное могут проверить. Это кстати не является каким-то оправданием, просто я не очень понял, что же я нарушил, по этой причине и указал этот факт.
Ваша цитата: "там у тебя довольно опытный в таких делах советчик был ввиде рубаса, а может ты еще не знал против кого заходишь и вы совсе не знакомы и не общяетесь?
"
Мой ответ вам: с игроком под ником "RUBASS" я никаких переговоров не проводил, да и не понятно зачем мне это. Я с обсуждаемыми игроками, квесты никакие не прохожу, просто грабил пару раз случайных игроков в облаке и в данном вопросе прибегал к их опыту и помощи. По поводу общения, я много с кем общаюсь и все со всеми общаются, по этому критерию невозможно ничего адекватно оценить.
Ваша цитата: "сам повтор боя и статистика обо всем говорят, посмотрят кому пологается и вынесут решение и не нужно тут всех за дураков держать
"
Мой ответ вам: "Вот здесь все верно, аплодисменты, только не пойму, что вы пытаетесь доказать. Может быть я должен был совершить чудо и уничтожить всех врагов в этом бою при помощи своего капитана, у которого явно не хватает урона, я надеялся, что зайдут другие игроки, которые были в лобби, но они этого не сделали".
В итоге хочется сказать, что в данном случае вы пытаетесь доказать факт наличия сговора посредством косвенных признаков, что ни в одном суде не примет никто. Особенно с учетом того, что мотива у меня никакого нет. Вот вам простое доказательство. Обсуждаемые игроки меня еще ни на один квест и ни на одно ограбление не пригласили, и участвовали только по моей инициативе в моих ограблениях, хотя могли мне неоднократно и значительно помочь ресурсами и оружием. Следовательно я им интересен только как тот, кто может их пригласить на ограбление или выполнение квестов, таким образом у нас временный союз на выгодных условиях. В этом бою я потерял около 8000 миниботов, а указанные игроки заработали значительные вознаграждения, где здесь моя выгода? Как они могут ее компенсировать. Ответ прост никак. По крайней мере я что-то не наблюдаю с их стороны каких-то предложений. Следовательно моей выгоды нет, а следовательно, нет никого мотива. В любом суде когда нет мотива и есть только косвенные свидетельства, притянутые к делу, обвинительного приговора не вынесут. Есть конечно пагубная практика, когда суд заинтересован в выигрыше чьей-то стороны. Вот и посмотрим, что будет в данной ситуации.
И еще одна личная просьба, печатайте без ошибок.