Если честно, я уже запутался с вашей бюрократией
Зачем создавать на форуме ветки для обсуждения, которые дублируют друг друга?
"Предложения и идеи" viewforum.php?f=9
В этой ветке создано 434 темы с предложениями. Некоторые из них отмечены представителями ВСА для обсуждения, а многое уже реализовано. Зачем тогда нужна данная ветка, в которой я сейчас пишу? То есть те предложения не актуальны? Или туда нет смысла вносить новые идеи? Нужно их вносить сюда или что? Объяснили бы хоть... Или администрация уже не в состоянии в собственном форуме разобраться?
В общем я решил выбрать из той темы наиболее интересные и наболевшие предложения и перенести сюда, надеюсь хоть тут то на них внимание обратят? Если можно, дайте пожалуйста ответ по каждому пункту: "зачёт, рассмотрим" или "нет, это невозможно, потому что..."
Итак:
1. Третья ступень производства Нанозавода. Предложено три варианта. Более подробно здесь viewtopic.php?f=9&t=3772
2. Кнопка фиксирования чата во время боя (самое наболевшее). Взято на рассмотрение ВСА... А результат рассмотрения будет?
3. Общение в чате.
- Возможность передвигать курсор, чтоб отредактировать ошибку, а не стирать все и писать заново.
- Добавление различных "комнат"
- Почему чата нет на сцене "Космос" и "Ангар" ?
4. Возможность переключаться между капитанами в окне загрузки боеприпасов, распределения навыков и статистики. Почему нельзя добавить стрелочки по аналогии с окном "Лобби боя"?
5. Горячие клавиши в бою. F1, F2 и т.д. "Прикройте" "В атаку" и т.д. Во всех играх это есть... 100500 раз обсуждалось.
Также идея от меня: если эти клавиши все таки реально ввести, то в дальнейшем хотелось бы с их помощью управлять союзными ботами в Жнеце и подобных боях.
6. Поощрение за лечение... Ну хоть какое то, если боимся, что кредиты будут накручивать... Тоже баян на самом деле...
7. Красивый курсор viewtopic.php?f=9&t=3293
8. Онлайн союзников. Кланы появились, а воз и ныне там... viewtopic.php?f=9&t=3294
9. Закрытые бои. viewtopic.php?f=9&t=3170 и тут viewtopic.php?f=9&t=3664
10. Куда уходит экспа? В какие городааа viewtopic.php?f=9&t=3159 Ну что наобсуждали то?
Это конечно далеко не все... Хотелось бы больше разнообразия в дизайне карт, интерфейса, капитанов. Я конечно понимаю что других проблем полно, но все таки надеюсь что художники и дизайнеры не заняты устранением багов и выявлением читеров
1. Почему нельзя добавить пару новых фонов на карты в боях? Одни и те же серо-голубые ледышки ввергают в уныние... Красные, желтые планеты разве не встречаются в Облаке Оорта? Или какой ни будь древний разрушенный дрейфующий Дредноут на фоне тоже смотрелся бы неплохо...
2. Капитаны. Предлагал здесь viewtopic.php?f=9&t=3642
В общем, если есть возможность внесения предложений, то это дело нужно как то упорядочить... А то одна ветка превратилась во флуд - забили, создали новую... Непорядок.
P.S. Искренне надеюсь, что хоть в этой новой ветке все пойдет лучше