Здравствуйте) Столкнулась я с такой проблемой..проблемой не хватки боеприпасов и прочее... Обновлять рынок за 1 дейт конечно же не так и много... Но когда крутишь его и попадаешь на лоты 10 микрочипов или 30 лазеров, как то печальку ловишь. Так вот предложение следующего характера. Пусть при обновлении рынка, работал бы фильтр по другому, есть же фильтр на рынке допустим псы... поставила псы, и показались бы лоты только с псами и искались бы только псы, а не всё подряд. А то прям бесит как крутишь рынок так 100 миниботов каких то несчастных, да ещё по 140... а пока выкрутишь, то что ищешь разоришься( Так же была проблема со сломаным в радаре..крутила, крутила и на тебе нашла нюк, много нюк да ещё и по цене нормальной...покупаю - "Что-то пошло не так" в ответ. (Слава богу поддержка и модераторы отреагировали быстро, дали ответ, восстановили дейт, за что им огромное спасибо). Но с рынком нужно всё таки что то делать. Так же не помешало, чтоб на рынок можно было выставлять фиолетовое оружие... не за кредиты даже. (хотя за кредиты было бы круто, но это уже халявой попахивает) а за дейт... допустим 100 драконов 10 дейта. т.е. 1000 дракошек 100 дейта, и так же с психами и остальным фиол оружием, которое можно производить). Ну артефакты конечно же выставлять если и можно то только бронзу и за кредиты, я уверенна что половина игроков бронзовые артефакты от ненадобности их начинает продавать их за скидку).
Так же как по мне было бы не плохо сделать и фильт по рынку. Допустим у меня рынок 5 уровня, я обновляю ассортимент на рынке за дейт, и что б не искались лоты выставленные на рынках 1,2,3 и 4 уровней т.е. ниже уровня моего рынка. Зачем мне лоты маленькие и дорогущие от нубов? всё равно я у них ни чего покупать не буду, да и предложить они не могут ничего нормально. вот пусть сами с собой и торгуют) Подумайте... поправьте моё предложение или добавьте. Я не прочь поговорить на эту тему) С уважением ваша ПЕЧЕНЬКА