Taniska писал(а):Мне вот безумно интересно это как так будет определять граб новичков т е игрок который смог ограбить другой и тот пожалуется будет наказание .Вот ещё вопрос как вы будете определять новичок или не новичок,по времени в игре (с создания аккуанта) или по развитию Астера.и вообще разграничение по грабу вы сделать не хотите на меня как могли нападать толпы так и могут а я в свою очередь на них напасть не могу(вернее могу но хрена толку).самое главное нытиков в игре полно и вы теперь им делаете лазейку как доставить неприятности другим.
В ветке кланы, в теме про клан Инквизиция все описано:
Цель клана - наказывать злостных нарушителей и игроков, которые мешают в развитии нубов.
Жалобы принимаются от игроков до 100 суммарного уровня капитанов не состоящих в клане.
Типы жалоб:
1. топ грабит нуба - разница в суммарных уровнях капитанов 100 и более (ограбление только главного астероида).
2. Постоянные оскорбления и нецензурные выражения от игрока.
3. Саботаж 70%+ более 14 недель
То есть если на игрока с суммой лвл капитанов 8 напал игрок с суммой лвл капитанов 108 то это считается нападение на новичка и если будет жалоба то клан начинает действовать.
Если на игрока с суммой лвл капитанов 50 напал игрок с суммой лвл капитанов 140 то это считается нормально и клан за эту жалобу браться не будет.