Модератор: Модераторы
petrovich писал(а):Давайте попросим уважаемого xperia63 объяснить, от какого выражения получилось сокращение "нах".
Если он сможет это сделать без применения нецензурных слов, то мы, конечно же, принесем ему свои извинения и исключим слово "нах" из фильтра чата.
В противном же случае, боюсь, игрока xperia63 ждет более суровое наказание.
А все просто нах если в смысле от ростения тобеш нахрен, то за такое не банится.
А вот если нах от болие грубоква слова от пенис, то тогда банится) А вообще за нах мудрые модеры не банят)
LightWindy писал(а):Как по мне так если матюкаться нельзя так и чат ненужен. И кстати каждый раз при входе в игру отчасти по этой причине первым делом сворачиваю чат. Посему и возникает вопрос: ну неужели нельзя прикрутить кнопку полного отключения чата где нибудь в настройках клиента или аккаунта так чтобы его вообще не было. Вот если я им не пользуюсь зачем мне его при каждом входе показывают.....
LightWindy писал(а):Эти кнопки работают частично ибо после перезагрузки все настройки слетают и приходится все повторять по новой т.е. при каждом запуске игры...
LightWindy писал(а):А к вопрос о поисках собеседников: я просто зайду в другие любимые игрухи, небуду тут писать названий чтоб не сочли рекламой, и там выражу все свои мысли в той форме в которой пожелаю. Ну а раз уж здесь это не принято то и чат лично мне не нужен. Просто иногда мягко говоря раздражает когда приходится видеть то что видеть не особо хочешь.
Вернуться в Вопросы к Верховному Совету Астролордов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17