это не жалоба в точном смысла, жаловаться мне в принципе противно- но по терминологии форума/игры это оформляется так.
https://ibb.co/p4q4w7R
как я понимаю "болты" в мой адрес это типа пошлый намёк. И если рассматривать этот термин не с сантехнической точки зрения оскорбление ощутимое- по моим меркам на неделю минимум, т.к. такой человек опасен для других игроков в принципе. По последней реплике от 16.23 явно уже видно его мышление. И поскольку мне это малоприятно в свой адрес, но модераторы "толерастны" я ответил.
Мой оскорбитель не получил бан ни до не после. Какой ориентации сам Тарле меня мало заботит, но есть правила модерации в игре.
Кроме того Тарле до этого во всеобщем чате обозвал меня "нытик". Незнаю как для других но это переход на личности, оскорбление. Он модератор или мой собутыльник чтобы мне так тыкать? Скрина нет, но думаю он это подтвердит.
И далее- сей модератор предвзято ко мне относится- сии примеры далеко не единственные. Ему нравится когда меня оскорбляют- он за это не банит, с моей же стороны маленькая шутка может стать баном на 2 месяца. Поднимите архив- было такое дело осенью.
По итогу предлагаю оштрафовать модератора Тарле в дейтерии суммой минимум полугодичного его модераторского оклада и зачислить такую же сумму мне на баланс. Чтобы он впредь оценивал без личных предпочтений.