Модератор: Модераторы
Tarle писал(а):В этой теме указываем название повтора и описываем почему вы считаете этот бой договорным: т.е. нарушающим Цели боя
Наказание возможно не во всех боях, а только в указанных ниже:
Крепость на защите Аномалии
Выживание Крепости: Все на одного
Выживание Крепости PVE
Грабим кОрОваны PVP 25
Джентельменские Игры Лордов
MOBA 25
MOBA 50
Командный бой - выживание за дейтерий
Командный бой - выживание за кредиты
Каждый такой бой будет рассмотрен, а нарушители понесут наказание - Руна Ренегата Серебро или выше или, в случае преднамеренного слива боя кланом, дебафом на Клан-нарушитель.
Речь идет о боях PVP, где в разных командах оказываются игроки одного клана или союзники, другими словами те, кто не хочет воевать по правилам боя PVP.
Такие игроки могут начать лечить противника, мешать сокоманднику, подставлять его различными способами или просто ничего не делать, отдавая победу другой команде и нарушая Цели боя, заложенные изначально при его создании.
Подобное нарушение наказыватся рунами ренегата - серебро или более жесткое наказание за клановый слив боя - дебаф на клан.
Наказание за Умышленное подыгрывание чужой команде, приводящей к сливу собственной команды!
Braxman писал(а):
З.S. Просьба не решать єту проблемму удалением темі или постов, дело в том что руну то повесили на меня, но ярлік неадекватов в связи с єтим падает на администрацию игрі. Так что решить єтот вопрос полюбовно в наших общихъ интересах. Расчитіваю на ваше благоразумие
m1277 писал(а):Если посмотреть повтор боя, и статистику по дамагу и фрагам - там только сильно "мотивированный" судья найдет бездействие тех, кому выданы руны. Как только администрация начинает влазить в меж игровые разборки, вместо того чтобы вводить правила до их применения - результат не заставит себя ждать
Tarle писал(а):Посмотрим:
И спрашивать у ВСА это бесполезно, оно не рассматривает эти бои.
Вообще - эта тема больше скамейку старушек перед подъездом напоминает. Хотя нет - им не свойственно цепляться за правила отыскивая буковку, но забывая у духе...
m1277 писал(а):
Это ответ представителя тех, кого спрашивать бесполезно ? Представитель понимает о пользе мороза на схроне , или он просто привык доказывать, что черное это белое, проф. деформация так сказать ? Нет в правилах такого, как сравнение кто чем стрелял и кто что потратил, не надо натягивать сову на глобус. Решение явно в пользу определенной группы и не надо сказок про бабушек.
Tarle писал(а):Это не "ответ представителя" - я не админ, это мое мнение как игрока.
Или тут можно высказывать только твое мнение?
Tarle писал(а):Это не "ответ представителя" - я не админ, это мое мнение как игрока.
Или тут можно высказывать только твое мнение?
Tarle писал(а):Вообще - эта тема больше скамейку старушек перед подъездом напоминает. Хотя нет - им не свойственно цепляться за правила отыскивая буковку, но забывая у духе...
Levsha писал(а):Данные нарушения относятся к нарушению соглашения, в частности п 4.3
Решения по вопросу, как наказывать игроков, нарушивших соглашение, принимает Администрация, и руны ренегата, это самый мягкий вариант наказания, в чём уже убедились многие злостные нарушители.
С соглашением игроку можно и нужно ознакомиться тут: http://astrolords.ru/eula
Сам пункт 4.3:
Как видим о рунах ренегата там нет ничего
как и о "правилах поведения оговоренных в игровых заданиях"
Levsha писал(а):Как видим о рунах ренегата там нет ничего
Руны, это и есть "ограничения" наложенные на аккаут.
Но, если ты бы предпочел, чтоб тебе вместо рун дали блок аккаунта на это время, или навсегда, что прописано в соглашении тоже... То можешь попросить не смягчать тебе наказание и вместо рун дать тебе блок аккаунта.как и о "правилах поведения оговоренных в игровых заданиях"
Правила поведения в игровых заданиях, в каждом свои и написаны в целях боя и в самих заданиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27