xperia63 писал(а):У меня был квест крепость пве трое с арены ( повтор сушка в непонятках ) и т.к время квеста было уже ограничено я запустил в надежде что кто то поможет и игрок zevs6880 он же сушка зашел в бой и сначала мешал кидал в меня силовые (видно подумал что это ПВП бой) , а когда понял что это ПВЕ не стал помогать , хотя чтобы это понять хватит времени 3-х секунд , и не стал помогать, а просто встал и слился об мобов ( то что был в морозе мог использовать нейтрализатор , но и после того как действие мороза закончилось у него было время поднять щит и пострелять ). Прошу выдать ему серебряную руну ренегата , чтобы в следующий раз читал название квеста , а раз уж зашел в бой то будь любезен воевать за команду.
ZEVS6880 Защитник (51) Ариман бронза
LORD6376981 писал(а):Здравствуйте, мой ник "VINELOR". Прошу вас рассмотреть игровую ситуацию в квесте "Сражение у Плутона" (сохраненное видео под названием "Сражение у Плутона игрок SONI не дает играть"). В этом квесте с самого начала по непонятным причинам игрок под ником SONI начал таранить мою крепость. Я пытался отлететь от него, чтобы продолжить игру, но он настойчиво таранил меня, пользуясь тем, что я не мог восстанавливать щит.
В итоге мне пришлось выйти из квеста, чтобы он не уничтожил мою крепость. Хотелось бы понять указанные действия игрока под ником SONI разрешены правилами игры с учетом того, что это была игра PVE. Могу ли я получить восполнение причиненного мне урона.
В заключение хотелось бы отметить, что я играю в основном в PVE квесты, никаких враждебных действий не совершал ни в этом квесте ни в других, подобное поведение игроков значительно снижает привлекательность игры, поэтому хотелось бы увидеть ответную реакцию со стороны администрации.
SONI Воин (51) ErekIE бронза