Игрок LEDIGAGA закидывал меня мусором половину боя
мой ник в игре ZIBIZ сохранен повтор "LEDIGAGA кидает мусором и мин"
мне приходилось отстреливатся мусором в целях обороны никого это не задело
Модератор: Модераторы
Starsparks писал(а):Игрок LEDIGAGA закидывал меня мусором половину боя
мой ник в игре ZIBIZ сохранен повтор "LEDIGAGA кидает мусором и мин"
мне приходилось отстреливатся мусором в целях обороны никого это не задело
LORD5737590 писал(а):
В качестве доказательства можете проверить мой профиль и сохраненный бой. Ник: TERRA93
Xarum писал(а):Долгих два месяца Верховынй Совет Астролордов обсуждал и спорил, и наконец одобрил расширение понятия ренегатства на подыгрывание чужой команде в бою на арене и договорные бои.
Ну, что ж начнем: джентельменский бой от 6.01.2017. Думаю игрок Tomasho1 явно наработал на наказание игрок OSIRIS_MX честно говоря незнаю:) вам решать там был явный договорняк. У игрока Xarum в сохраненных бой "Рунка для Томаша". Особенно пристальное внимание предлагаю обратить на первую часть боя как собственно идет распил
tomasho1 писал(а):Все как всегда втихую делается. Совет принял решение, а игроков о нем в известность не поставил. Харум поспешил уже жалобу накатать, только прошу принять во внимание, что данные игровые изменения не были доведены до игроков надлежащим образом и на сегодняшний день такое игровое поведение не противоречит правилам игры. Наказания по неигровому поведению не утверждены до сих пор и не доведены до игроков, поэтому считаю беспочвенными данные обвинения. Если мне будет выдана руна, я буду считать это грубейшим нарушением правил игрового процесса, самоуправством и предвзятым, неуважительным отношением к игрокам!!!!!!!!! С уважением, игрок TOMASHO1.
LORD5751793 писал(а):Претенденты на Ренегат (tomasho1) корабль защит. LUTUY 50 уровень (OSIRIS_MX) защит Бывалый 50 уровень повтор боя смотреть _Lutuy_ от 6.1.2017.
Tarle писал(а):Вы не читаете новости ВСА? viewtopic.php?f=122&t=4273 почитайте.
vapav писал(а):игрок Rulan - постоянно пытается слить меня психами, мусором или тараном. Повтор - Rulan- психи
Starsparks писал(а):игрок RULAN (TOMATO1) психи на боссе положил всю команду!
во втором случае игрок снова демонстративно использует психов и преследует
повтор игрок ZIBIZ название повтора "RULAN1" "RULAN2" ""RULAN3"
Starsparks писал(а):игрок RULAN
повтор ZIBIZ RULAN4
что бы вы не делали игрок продолжает кидать сумашедших дронов и портить другим бои
vapav писал(а):PROLOLOLD - 2 боя в сохраненных - Плутон Прол - мусор и Крепость ПВП - пролололд мусор
Tarle писал(а):vapav писал(а):RISSOL - повтор - RISSOL психи 2
Действия RISSOL не привели к сливу
P.S. vapav - заходить в бой соло на мордах, да еще удачно, когда один алиен остался... даже у меня рука дрогнет, когда я психами играю... жаль цвет мешает хД /ИМХО/
vapav писал(а):если я правильно понял, то когда кто-то из Феникса дамажит по сокоманднику который состоит в другом клане или лечит соклановца который в команде противника - это нарушение, которое грозит баном акка. А когда этим занимается Пролололд сотоварищи - это допустимо, так как не привело к сливу игрока. Где же справедливость? Время в повторах укажу точно как только смогу зайти в игру. Сейчас только летучие мыши при загрузке и нет связи с сервером, хотя в кабинет и на форум зайти могу. И второе - теперь я могу ПКшить сколько угодно не доводя до слива соперника и мне за это ничего не будет? Давайте разберемся в ситуации не предвзято
vapav писал(а):значит если игрок выжил то ПКшества не было? Я правильно понял?
ExStorm писал(а):Игрок VREDINKA
сохраненный повтор "уроды3"
vapav писал(а):повтор в сохраненных : Договорняк 100%.
Думаю, поведение моего союзника весьма красноречиво...
KILLAR писал(а):Игроку EVILSEAL неплохо бы руну, без году неделя играет а пантов много, мусором кидается, хотя у меня причин его гнобить гораздо больше (провалил мне квест). Повтор боя у меня в сохранке, там очевидно его преднамеренное кидание мусором именно в меня.
http://prntscr.com/eanjt1
Starsparks писал(а):EVERLAST закидал мусором ни с того ни с сего
повтор у ZIBIZ
Tarle писал(а):Вы тему не попутали? Тут заявки на ПКшество.
P.S. Ходить в бой на капитане с 3 рунами ренегата... б/к
! | модератор lesostepi: |
"Неигровое" -- слитно |
AstralMaster писал(а):Бой охота за сокровищами,
игрок Vitalij_553 целенаправленно убил мусором моего ассасина ник AlienPro,
что очень хорошо видно на повторе - в сохраненных - Сокровища разбитого корабля Vitalij_553 Renegade
Примите меры, будьте столь любезны.
AstralMaster писал(а):Ренегатство,
игрок LEDIGAGA преследовала и убила мусором и толканием ассасина ник AlienPro,
что очень хорошо видно на повторе - в сохраненных - Командный бой (TDM) ledigaga renegade
MrStrapon писал(а):Сохранил повтор - с названием - "мусорщик". EvilSeal - в данном бою наверно перепутал меня с пришельцем - так сначала подумал. - потом посмотрел повтор и понял что это не так. примите меры!!! т.к. это уже не однократно с его стороны. ранее не сохранял - но вижу без мер, болезнь у него не проходит.
AstralMaster писал(а):Ренегатство,
игрок RUBASS преследовал и убил мусором ник AlienPro,
что очень хорошо видно на повторе - в сохраненных - Пиратский налет на конвой Земли rubass renegade
Tarle писал(а):LORD6353637 писал(а):игрок Pukk ,закидывание мусором,повтор у Evilseal "Pukk мусор ) " 27 минута.
Действия не привели к сливу сокомандника. Отклонено.
Пы Сы Кроме того я тоже, возможно, немного неадекватно бы себя вел, если бы мои смерчи закрывали силовыми.
Braxman писал(а):Повтор боя сохранён: "Выживание крепости: все на одного дратут" от 12/5/2017
DRATUTE договорной бой и ПКшество
Игрок DRATUTE блочил, таранил, закидывал мусором игрока союзной команды Braxman.
Игрок DRATUTE полностью проигнорировал цели боя.
Braxman писал(а):Повтор боя сохранён: "Джентельменские Игры Лордов 35-50 дратут2" от 2/6/2017
Игрок DRATUTE лекал игроков команды противников ( 7-8 минута по таймеру боя)
LORD6354541 писал(а):Бой 50 плутон (сохранен повтор у DRATUTE, название Сражение у плутона Брахман)
Начиная с 18.10 загнал станцию в угол, зажав игрока FREON и начал через станцию его ПКашить, пришлось помогать его от туда вытащить.
Но на этом все не закончилось.
в 4.05 он начал делать тоже самое, дабы получить хил от станции и слить других получив награду больше.
Прошу рассмотреть и наказать!
LORD6013465 писал(а):Здравствуйте мой ник в игре Everlast преймите меры к игрокам Dalnoboy.Spaceblonde.Osiris MX.за неигровое поведение во время боя со своей командой!Повтор в сохраненых название повтора -У Дальногерл месячные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11