! | модератор Petrovich: |
п.7 Правила форума: Запрещено неуважительное отношение к любому участнику форума, хамство, клевета, оскорбления |
Модератор: Модераторы
п.7 Правила форума: Запрещено неуважительное отношение к любому участнику форума, хамство, клевета, оскорбления |
LORD5654524 писал(а):В очередной раз хочу пожаловаться на игрока ROTHMANS - целенаправленный слив сокомандников крейзи-дронами. Чаще всего играет капитаном БУР (воин), сценарий всегда один - закинуть дронов в толпу сокомандников, а самому смотреть в уголке, отгородившись барьерами и преградами как все умирают. После того как конкурентов не остается - добивает оставшиеся корабли алиенов и забирает всю награду.
Повторы с тимкилом (3 штуки, хотя по факту таких боев больше) сохранены игроком SHUSTRILLO. Названия повторов: тимкилл, Ротманс тимкилл 2, Ротманс очередной тимкилл.
Да свершится правосудие!
Rothmans писал(а):01.10 01-12 по Москве..В командном бою игрок Aid777 закидал мусорам и нанес непоправимый ущерб корпусу корабля.Также моральная травма,что привело к повышению давления и угрозе жизни меня как гражданина России.Требую наказать данного игрока по всейй строгости,ввиду неадекватного поведения на арене и нежелания учавствовать в командных боях как предписано великим советом ВСА. Бой в сохраненках под записью-Аид безумец.
Invektiva писал(а):Ник ROTHMANS - использует психов, закидывает минами, таранит. Был замечен уже не раз, частенько на него жалуются в чате. Я, в свою очередь, в целях самозащиты преградил ему путь своими минами, когда понял, что он хочет меня слить.
Название повтора: Командный бой (TDM) ROTHMANS - неспортивное повед.
lastrocket писал(а):повтор с Плутона сохранен с 13 до 12 минуты таймера. Игрок подлетает и начинает таранить,затем сбрасывает мусор и преследует, пока корабль не взрывается.
в чате обосновал тем, что я не стрелял, а сильные игроки ждали очереди, хотя я стрелял и уворачивался в меру сил своего корабля.
LORD6321652 писал(а):PROOLOLDL и ZZZZLO32
LORD6321652 писал(а):Мой ник fanturian, повтор "Пиратский налёт на конвой земли "RULAN""
RULAN сливал мусором
evgengen писал(а):Прошу рассмотреть ложное обвинение в ренегатстве моего капитана Кудрявый! повтор у меня как ложное обвинение! Ибо для получения руны ренегата Я должен в кого либо конкретно бросать психов! Такого не было! просто бросал сзади всех чтоб шевелились! Так же Я лечусь психами! Если ктото этого приимущества не использует, то это его проблемы! Отхил аленов отсутствует в списке за что можно выдавать руну! Так же не увидел обвинений выдвинутых против капитана Вауу! Она любит хилить аленов (и опятьже такой аспект отсутствует в списке)!
Rothmans писал(а):Если игрок воюет психами и к нему в бой дозаходят шкуроходы-углостои...за счет неуяза в 14 секунд уходят на другой конец экрана..Действия игрока? Растолкуйте свои правила,будьте любезны.А так же насчет дальнейших действий при дозаходе игроков-что делать игроку? воевать он по вашим правилам не может..Итак?
Tarle писал(а):evgengen писал(а):Прошу рассмотреть ложное обвинение в ренегатстве моего капитана Кудрявый! повтор у меня как ложное обвинение! Ибо для получения руны ренегата Я должен в кого либо конкретно бросать психов! Такого не было! просто бросал сзади всех чтоб шевелились! Так же Я лечусь психами! Если ктото этого приимущества не использует, то это его проблемы! Отхил аленов отсутствует в списке за что можно выдавать руну! Так же не увидел обвинений выдвинутых против капитана Вауу! Она любит хилить аленов (и опятьже такой аспект отсутствует в списке)!
Из вики:
"Подробнее о наказаниях: Санкция
1. Санкция накладывается на Лорда, который умышленно или случайно уничтожил от 1-го до 5-ти кораблей своих сокомандников в одном или нескольких боях. Накладывается на основании от 1-й до 5-ти жалоб (зависит от тяжести преступления - какие потери понес Лорд из за этого) и насколько действия были умышленными)от разных Лордов. При повторном инциденте - на основании одной жалобы. Санкция накладывается на капитана, которым были совершены действия повлекшие к гибели сокомандников. В жалобе должен быть указано название повтор боя. Санкция сроком на 2 недели включает штрафы:
-90% на таран;
-90% на прочность дронов."
Как видим - "умышленно или случайно"
Руна выдана не за отхил алиенов.
evgengen писал(а):
Правила игры не запрещают уничтожение кораблей своей команды, хотя и рекомендуют игрокам относиться уважительно друг к другу и придерживаться товарищеского боевого духа. Однако Верховный Совет АстроЛордов, прописывающий заповеди поведения АстроЛордов, установил наказания тем же лордам, которые в угоду своей выгоды предают своих товарищей по команде.
заметьте! в УГОДУ СВОЕЙ ВЫГОДЫ!!! и НЕ запрещается уничтожение! угоды моей выгоды не прослеживается! Использую психов для самоотхила, ослепления аленов! и т.п. Конкретного слива кого либо не было! А если кто то специально стоял и ждал что его сольют психи! Можно рассматривать как подставу (подождал, самослился, и обвинил меня оперируя случайным сливом). Про руну ренегата выданную навигатору вообще не сохранилось видео и мне не можете доказать вину! Хотя навигатор в основном играет как хилл и хилит аленов!
Либо отредактируйте ближайшее время текст наказание за ПКашество или снимайте обвинения! ибо НЕ запрещается уничтожение кораблей своей команды никак не стыкуется с логикой наказания за СЛУЧАЙНОЕ уничтожение (ибо получается что даже случайное уничтожение запрещено!)
Invektiva писал(а):Игрок _LUTUY_ забрасывает команду на трит мордах, повтор называется "трит морды слив своих"
lino писал(а):Здраствуйте посмотрите повтор (тартле вредитель!!!)
примите соотвествующие решения а лутшим решениям на мой взгляд былоб позбавить должности модератара даного игрока TARLE
буду рад за бистроє принития решения!!!
mikemcduckru писал(а):CYBSTALK постоянно сливает на арене других кэпов...
Мой повтор под названием "Киб-предатель" - кинул в меня сперва крезиком, потом 2 раза мусором под конец появившись на чипке!
После меня, смотрю, еще одного как минимум уничтожил в самом конце.
lesostepi писал(а):Ametriel писал(а):Прошу наказать персонажа _LUTUY_ за пкашество в бою против пришельцев за дейтерий повтор сохранения называется СЛИВ СВОИХ!!! Человек в течении минуты гонялся за мной и закидывал мусором!!
xFestivaLx писал(а):Ник: _KAPRIZKA_ Закидывает на арене в бою мусором и минами , всех . Есть сохраненные бои , Ник : Festivalx . Прошу принять меры . В Сохраненных боях только беспредел данной особы.
evgengen писал(а):почему наказание за ПКшество доси не изменено!!! меня ложно обвинили! прошел полный период за ложное обвинение! А толку так и нет! Не оправдали, не принесли извенения и закон не изменили! Могу лишь сделать вывод что наказание это личностные мотивы проголосовавших! ибо соблюдения правил игры и наказание за ПКшество не учитывается в полной мере его описания! а лишь выгодные моменты для обвинения! это подойдет лишь для тех кто не знаком с правилами и мерами наказания!
xFestivaLx писал(а):Повторно пишу не дождавшись решения от первой жалобы . Данная особа _KAPRIZKA_ , продолжает систематически нарушать правила на арене (закидывает минами и мусором игроков в бою) сохраненные бои есть , но это не все бои, ник: FestivalX . При этом в общем чате провоцирует всякими гадостями . Прошу наказать как можно строже .
lino писал(а):Здраствуйте, посмотрите повтор боя( kaprizка) даний игрок кинул психдрона в результате чего мой корабыль был уничтожен
voland222 писал(а):Неигровое поведение игрока RULAN - в бою "Сокровища разбитого корабля" откровенно сливал своих союзников с помощью мусора, тарана и сумашедших дронов. В сборе ресурсов не участвовал, а только "щемил" других игроков - в результате его действий пострадала большая часть команды. При необходимости могу собрать подписи всех игроков которые были в данном бою. P.S сохраненый бой 31\10\1016 10:44:25 "Сокровища разбитого корабля руна рулан".
lino писал(а):Здраствуйте посмотрите бой сохранений (капризка)
дейстивя игрока KAPRIZKA призвели до уничтожения моего коробля
прошу принять сответвующие наказания
LORD6337129 писал(а):Здравствуйте Уважаемая Администрация. Прошу принять максимальные и соответствующие меры воздействия по отношению игрока _KAPRIZKA_ .... в связи с тем что по всей видимости играет девушка.... и отношение моё к ней и вообще к женскому полу с подобными заявлениями...поверьте, имеет уже крайние меры так как терпение моё имеет придел ... а именно... неадекватность поведения с её стороны в совместных командных боях с убийством союзника в данном случае тимкилл... нанесения преднамеренного урона с использованием мин, косм. мусора и дронов психов по отношению к игроку в одной команде... лично мне хочется получать от игры позитивное настроение, а не материть провокаторшу в общем и личном чате.... (за что получаю соответствующие баны чата)... С момента начала игры в Астралорды, а это 2 недели... большинство сохранений повторов боя посвящены тимкиллу со стороны _KAPRIZKA_ и постоянно приходиться их удалять так как есть желание сохранять другие игровые моменты ... названия повторов где Вы можете увидеть действия с её стороны... Капризка молча делаем выводы)), Смертью павшей кАПРИЗКЕ)), тимкилл, зарабатывает на ренегад, Зарабатывает ренегат 2 .... Надеюсь на Вашу оперативность и справедливые решения... С Уважением ASPEED
lino писал(а):Здраствуйте, посмотрите пожалоста бой сохраненный рецедив в следстии действий игрока KAPRIZKA мой корабыль был уничтожен
Suvorkin2 писал(а):субьект под ником LEDIGAGA очень скверно себя ведёт..закидывает мусором и минами союзников..угрожает в привате..оскорбляет в чате,прошу принять просьбу о его нарушениях.
tomasho1 писал(а):Очередная жалоба на игрока BRAXMAN. в бою 50 антиплутон как всегда бездействовал, мешал игрокам пройти данный бой и закидывал психами игрока MNEVEZET. Повтор в сохраненных Углостой 4. Не игровое поведение в бою, помехи другим игрокам пройти бой, агрессия на союзного игрока - нарушение п.4 п.5 Кодекса чести. Действия игрока систематичны - вторая жалоба в течение 1 часа, прошу выдать три руны ренегата на всех капитанов. Мой игровой ник TOMASHO1.
tomasho1 писал(а):Жалоба на игрока _LUTUY_ в бою предпринимал всяческие действия для слива игроков, аналогичная жалоба харума рассмотрена и выданы руны ренагата. Повтор в сохраненных углостой 5. Требую выдать 3 руны ренегата данному игроку за систематические сливы игроков в боях на арене. Мой ник TOMASHO1.
Raif писал(а):tomasho1 писал(а):Очередная жалоба на игрока BRAXMAN. в бою 50 антиплутон как всегда бездействовал, мешал игрокам пройти данный бой и закидывал психами игрока MNEVEZET. Повтор в сохраненных Углостой 4. Не игровое поведение в бою, помехи другим игрокам пройти бой, агрессия на союзного игрока - нарушение п.4 п.5 Кодекса чести. Действия игрока систематичны - вторая жалоба в течение 1 часа, прошу выдать три руны ренегата на всех капитанов. Мой игровой ник TOMASHO1.
Подтверждаю, в начале боя игрок BRAXMAN в бою 50 антипутон намеренно закидывал меня психами, от заморозок и слепов психов я не мог полноценно вести бой, в повторе это видно, повтор в сохраненных "брахман и психи", прошу наказать данного игрока, мой ник в игре MNEVEZET.
tomasho1 писал(а):Жалоба на не игровое поведение игрока BRAXMAN сохраненный бой Углостой 3. На пиратском схроне данный игрок бездействовал и мешал пройти данный бой кидая психов куда не попадя. Одним словом углостой-халявщик. Прошу наказать игрока и выдать руну ренегата. Мой ник TOMASHO1. Нарушение п.4 и п.5 Кодекса чести.
tomasho1 писал(а):Жалоба на не игровое поведение игрока PROOLOLOL. Повтор боя в сохраненных под названием углостой2. В бою постоянно стоял в углу и способствовал уничтожению игроков своей команды. Прошу выдать руну ренегата. Мой ник TOMASHO1.
tomasho1 писал(а):ОЧЕРЕДНАЯ ЖАЛОБА на игрока CYBSTALK. Весь бой как всегда простоял в углу - неигровое поведение в каждом бою. Повтор углостой в квадрате. Мой ник TOMASHO1
tomasho1 писал(а):Жалоба на игрока _LUTUY_ . Предел нахальства зайти в бой в полном обвесе и простоять весь бой в углу. Повтор углостой 6. Мой ник tomasho1. И вообще какое предвзятое отношение к клану феникс проследивается и благосклонное отношение к другим игрокам. Как только игроки феникса в бою так сразу руны, как о других пишешь так они ничего не делали. Давайте уже будем объективно относиться к игровым действиям углостоев и любителей завалить своих, а то разрекламировали КОДЕКС ЧЕСТИ и ничего не делаете чтобы он соблюдался.
strelok362 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЕНЯ УБИЛ СОЮЗНИК В БОЮ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДАВАЛ ИГРАТЬ. НИК ЕГО MARSEANIN. ПРОСЬБА НАКАЖИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. БОЙ СОХРАНЕН КАК СОКРОВИЩЕ РАЗБИТОГО КОРАБЛЯ МАЛЬВИНА МАРСЕАНИН УБИЛ В БОЮ. ПОМОГИТЕ.
! модератор lesostepi: Нарушение правил форума. Капс.
Повтор у motomoto, название "дворкин"
LORD6337129 писал(а):И снова здравствуйте Уважаемая администрация.... убедительная просьба принять меры воздействия к провокационным действиям по отношению игрока _ KAPRIZKA_ с умышленным нанесения урона.... так как до этого уже этот игрок получил ренегат.... но в данный момент продолжает вести себя так же как и до этого.... не буду вдаваться в подробности личностных моральных качеств этого игрока , а точнее их полного отсутствия... поэтому прошу Вас принять радикальные меры в связи с происходящим.... повторы : КАП1, КАП2, КАП3 С Уважением ASPEED
Tarle писал(а):LORD6337129 писал(а):И снова здравствуйте Уважаемая администрация.... убедительная просьба принять меры воздействия к провокационным действиям по отношению игрока _ KAPRIZKA_ с умышленным нанесения урона.... так как до этого уже этот игрок получил ренегат.... но в данный момент продолжает вести себя так же как и до этого.... не буду вдаваться в подробности личностных моральных качеств этого игрока , а точнее их полного отсутствия... поэтому прошу Вас принять радикальные меры в связи с происходящим.... повторы : КАП1, КАП2, КАП3 С Уважением ASPEED
Ни в одном из указанных повторах действия _KAPRIZKA_ не привели к "смерти" сокомандника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7