Модератор: Модераторы
Многие тут просто обламаются ответить- зайдут- почитают- покивают головой- и выйдут. - я привел факты(скрины) - это может быть с любым игроком.- делайте выводы реальные!!!Levsha писал(а):Данный игрок на прошлом аккаунте находится под баном на 2 недели, за постоянное нарушение правил чата. Переход на новый аккаунт начал с оскорбления забанившего его модератора, меня, за что получил только сутки бана. Что даже мягко с моей стороны, учитывая рецидив нарушений на прошлом аккаунте. Причина:
1) оскорбление модератора (2.2 оскорбление и провокация пользователей, унижение достоинства человека по половым, расовым, национальным признакам или отношению к религии. Наказанием за нарушение пп. 2.2 является наложение на учетную запись режима «только чтение» сроком от 1 до 48 часов.),
2) обсуждение действий модератора(2.14 обсуждение действий администрации или модераторов. Нарушение пп. 2.14 ведет к наложению режима «только чтение» длительностью от 14 до 60 дней или бессрочной блокировке учетной записи.)
3) рецидив по нарушениям на нескольких меняющихся аккаунтах (Наказанием за нарушение пп. 2.1-2.10 является наложение на учетную запись режима «только чтение» сроком от 1 до 48 часов. При повторном нарушении длительность следующего наказания увеличивается вдвое, вплоть до 30 дней).
в обязанностях модератора чата, следить за соблюдением правил чата. И наказывать по правилам чата, которые есть на форуме: viewtopic.php?f=5&t=1539#p3972 Советую с ними наконецто ознакомиться, давно пора, раз столько аккаунтов сменили изза постоянных банов за нарушения правил.Вы, должны таким впервую очередь помогатьЮ которые вливают бабло - а Вы мне расказываешь чушь какуюто....
! | модератор lesostepi: |
Оскорбление |
vapav писал(а):на месте модератора я бы порекомендовал еще и ник поменять - коробит этот мистер.....н. Даже произносить неприлично. А обязанности свои Левша неплохо выполняет. В чате я его работу вижу. Правила не нарушайте и все.
vredinka писал(а):Хм, никто, заметь "Мистер", Никто!!!! тебя не заставлял заводить несколько акков и, как ты выразился, "вливать туда бабло" - твой выбор и не надо его на кого-либо спихивать. Левша - модератор справедливый и лояльный. Времени, проведённого мною в игре хватило, чтобы полностью в этом убедиться.
vredinka писал(а):Хм, никто, заметь "Мистер", Никто!!!! тебя не заставлял заводить несколько акков и, как ты выразился, "вливать туда бабло" - твой выбор и не надо его на кого-либо спихивать. Левша - модератор справедливый и лояльный. Времени, проведённого мною в игре хватило, чтобы полностью в этом убедиться.
MrStrapon писал(а):https://gyazo.com/7b241b833c11b092736b2ee4846d27ad
вот так просто многие не хотят влезать в какието разборки- темболее с админами.
- но рано или поздно это должно произойти. и те кто выше + этому админу поставил - есть скрины на многих за баговодство.- ставлю факт просто- я влил- уйду- с собой похороню просто некоторых. - раз тут такая игра.... Арсу желаю руну на зрение.... чтоб видеть что творят доверенные- а ты дальше донать в развитие- всеравно никто не приживется ....
MrStrapon писал(а):предположу- это - предположу.
а вот тут рассматривается конкретное поведение модератора на конкретный логин. - пересечений нет(если вы хотите мультовода приклеить)
Vintaip писал(а):MrStrapon писал(а):предположу- это - предположу.
а вот тут рассматривается конкретное поведение модератора на конкретный логин. - пересечений нет(если вы хотите мультовода приклеить)
сам спорил с левшой по какому то вопросу игровому,вроде по режиму боя жнец-но в остальном адекватное его поведение как модератора-и непонятно как он мешает вам развиваться?) это же смешно...
ответ был дан сразу после вопроса. Что в данном ответе не понятно? какой именно нарушенный пункт правил? 2.2 или 2.14? какой из них не нарушался? не было оскорбления? или не было обсуждения действий модератора (моих) и администрации (Арса)?тут есть выше скрины и основной вопрос- за что там бан сутки?
Levsha писал(а):ответ был дан сразу после вопроса. Что в данном ответе не понятно? какой именно нарушенный пункт правил? 2.2 или 2.14? какой из них не нарушался? не было оскорбления? или не было обсуждения действий модератора (моих) и администрации (Арса)?тут есть выше скрины и основной вопрос- за что там бан сутки?
Ответьте на этот дополнительный вопрос. Какой пункт не нарушался на этом скрине? Это вопрос от одного из членов ВСА, меня.
это скрин из общего чата. Который более расширено есть в ваших скринах, где видно, что это из общего чата. И это, как я и писал сразу в начале этого поста, причина бана. Там же, в начале поста, я ответил на вопрос, какие пункты нарушены. По какому нарушению есть возражение?это была приват переписка с тарле
Levsha писал(а):Всё, что могу порекомендовать, это изучить правила чата и перестать их нарушать. И тогда не нужно будет менять забаненные за нарушение правил чата аккаунты. А я как наказывал за нарушение этих правил так и буду. Изменятся правила, буду наказывать по новым. По смене 3х аккаунтов изза банов, все скрины банов сохраняются у администрации, и по любому аккаунту можете поднять вопрос, насколько они баннились по правилам. Если хотите, могу выложить сюда скрины по прошлому вашему аккаунту, всех нарушений правил чата. Получится правда много скринов, большинство не для просмотра детьми и женщинами. По этому аккаунту, если продолжите в том же духе, будет накапливаться не меньше. Перестанете нарушать правила, перестанете попадать под бан в чате. Это единственный ваш выход, так как правила для вас никто менять не будет и исключений для вас делать тоже никто не будет.
Levsha писал(а):Данный игрок на прошлом аккаунте находится под баном на 2 недели, за постоянное нарушение правил чата. Переход на новый аккаунт начал с оскорбления забанившего его модератора, меня, за что получил только сутки бана. Что даже мягко с моей стороны, учитывая рецидив нарушений на прошлом аккаунте. Причина:
1) оскорбление модератора (2.2 оскорбление и провокация пользователей, унижение достоинства человека по половым, расовым, национальным признакам или отношению к религии. Наказанием за нарушение пп. 2.2 является наложение на учетную запись режима «только чтение» сроком от 1 до 48 часов.),
2) обсуждение действий модератора(2.14 обсуждение действий администрации или модераторов. Нарушение пп. 2.14 ведет к наложению режима «только чтение» длительностью от 14 до 60 дней или бессрочной блокировке учетной записи.)
3) рецидив по нарушениям на нескольких меняющихся аккаунтах (Наказанием за нарушение пп. 2.1-2.10 является наложение на учетную запись режима «только чтение» сроком от 1 до 48 часов. При повторном нарушении длительность следующего наказания увеличивается вдвое, вплоть до 30 дней).
Levsha писал(а):Levsha писал(а):Данный игрок на прошлом аккаунте находится под баном на 2 недели, за постоянное нарушение правил чата. Переход на новый аккаунт начал с оскорбления забанившего его модератора, меня, за что получил только сутки бана. Что даже мягко с моей стороны, учитывая рецидив нарушений на прошлом аккаунте. Причина:
Levsha писал(а):данный скрин не имеет отношения к Калигуле. Нарушения пунктов 2.2 и 2.14 правил на этом скрине так же. А про "другой аккаунт". Вы сами в жалобе пишите, что уже 3 аккаунта сменили, так как постояно нарушали правила и попадали под баны в чате. Это ещё и рецидив по нарушениям. Получается, нарушитель меняет аккаунты попавшие под бан чата на новые, чтоб продолжать нарушать правила.
MrStrapon писал(а):Возникла проблема с модером чата Левшой - постоянный баны.
завел тут 3й, и это последний акаунт в этой игре куда я пока вкладываю деньги. В связи с всем вышесказанным прошу хотябы частичную компенсацию по дейту за брошенные акаунты в которые были вложены деньги
Андрей, уточни пожалуйста, какой из выше выложенных банов (вроде собрал все суточные баны из таблицы и чата модераторов) Калигуле был результатом того, что я среагировал на провокацию, а не просто наказанным нарушение правил чата.Потому что точно знаю - сейчас один спровоцирует, а второй - забанит. Не надоело?
Вообще - этот конфликт больше напоминает детский сад.
Tarle писал(а):MrStrapon писал(а):Возникла проблема с модером чата Левшой - постоянный баны.
MrStrapon писал(а):Петрович- ты справедливый чел- рассуди....- как скажешь- тебе верю!. - че мне 4й ак делать чтоли и донатить тудаээээээээээ?....... я хочу просто играть и наслаждаться.
! | модератор : |
Оскорбление, переход на личности |
Tarle писал(а):MrStrapon писал(а):Возникла проблема с модером чата Левшой - постоянный баны.
Да нет, на самом деле, такой проблемы. Просто некто Калигула постоянно ищет конфликта с неким модератором Левшой... Вот, собственно, и вся проблема. Достаточно прекратить его цеплять в чате и провоцировать. А по поводу правомерности бана - так скринь и пиши в поддержку, если есть сомнения. Вообще "Левша, красавица..." Вот скажи - тебе известно, что Левша - это "он"... зачем тогда эти бесконечные..."красавица..." и т.п. Если уж на то пошло, то ник Tarle тоже можно определить как "она", но почему тогда ты не цепляешься ко мне с похожими фразами? Складывается ощущение, что ты с упорством, достойным иного применения, цепляешься именно к Левше. Как только вижу вас обоих в чате - вообще стараюсь туда не смотреть... Потому что точно знаю - сейчас один спровоцирует, а второй - забанит. Не надоело?
а за ранее выданные я уже писал, что была моя вина
Возникла проблема с модером чата Левшой - постоянный баны.
завел тут 3й, и это последний акаунт в этой игре куда я пока вкладываю деньги. В связи с всем вышесказанным прошу хотябы частичную компенсацию по дейту за брошенные акаунты в которые были вложены деньги(игроку не запрещается иметь другой акаунт, если они не пресекаются между собой)- за испорченную игру модератором Левшой. Из-за которого я понес убытки и потеря времени в развитии игровом.
а я в баню улетаю, без предупреждений и сразу на пару суток
ненадо ссылаться на баны других акаунтов. - этот акаунт чем тебе не угодил Левша?
Ранее были заслуженные баны - и были не заслуженные. Либо было так что кому то в чатах просто предупреждение за слово какое то- НО если его я напишу- мне сразу пару суток бана - это было проверено не один раз - спецом писал выше написанные слова в чате, за которые другие игроки или предупреждение получали- или вообще ничего - а я в баню улетаю, без предупреждений и сразу на пару суток!!!
завел тут 3й, и это последний акаунт в этой игре куда я пока вкладываю деньги. В связи с всем вышесказанным прошу хотябы частичную компенсацию по дейту за брошенные акаунты в которые были вложены деньги(игроку не запрещается иметь другой акаунт, если они не пресекаются между собой)- за испорченную игру модератором Левшой.
я требую, чтобы этот вопрос рассмотрел ВСА!!! - готов ответить на доп.вопросы если понадобится.
завел тут 3й, и это последний акаунт в этой игре куда я пока вкладываю деньги. В связи с всем вышесказанным прошу хотябы частичную компенсацию по дейту за брошенные акаунты в которые были вложены деньги(игроку не запрещается иметь другой акаунт, если они не пресекаются между собой)- за испорченную игру модератором Левшой. Из-за которого я понес убытки и потеря времени в развитии игровом.
MrStrapon писал(а):Добрый день уважаемые задроты!!!
Возникла проблема с модером чата Левшой - постоянный баны.
С психа уже поменял 2 акаунта - в каждый был донат, хоть и по мелочи. на прем и т.д.
Щас новый ак - прем астер и т.д. - и только стоило написать в чате- получил бан сутки- непонятно за что.
https://gyazo.com/8305116993a0a48e78a1468c33458315
https://gyazo.com/4b62d34be7b3ae57277f3604c24a964bт.е.
https://gyazo.com/4bbd6acb1c39d7011ddfab0aa41c2834
https://gyazo.com/5b2a0b043338f234c4bdabdf6debaa21
- задал вопрос другому модеру тут же- за что? - получил ответ что левша оказывается пацан - чего в чате совсем не видно и по поступкам тоже.- т.е. пол модератора никак не обозначен в чате. - а я написал- "Красавица, в чем проблема? за что бан"
- там выше в чате он пишет про мультоводство- всем заявляю!!!- аки были до последнего- там и щас еще подписки работают- но я на них даже не хожу- я их бросил просто!!!- а вот действия данного модератора мне не понятны, и вообще медкомиссию наверно стоит проходить у психиатра прежде чем других людей учить общаться в чате. - ни с одним другим модератором небыло ни одного конфликта- только успеваю баги в личке отписывать томуже Тарле!!!- красавчик!!! - прошу разобраться в личности Левши как в модераторе- тут явное превышение полномочий + хвастается в личке что он военный прокурор- что он хочет этим сказать???- непонятно... - завел тут 3й, и это последний акаунт в этой игре куда я пока вкладываю деньги. В связи с всем вышесказанным прошу хотябы частичную компенсацию по дейту за брошенные акаунты в которые были вложены деньги(игроку не запрещается иметь другой акаунт, если они не пресекаются между собой)- за испорченную игру модератором Левшой. Из-за которого я понес убытки и потеря времени в развитии игровом.
Всем спасибо!
Оскорбление |
MrStrapon писал(а):vredinka писал(а):Хм, никто, заметь "Мистер", Никто!!!! тебя не заставлял заводить несколько акков и, как ты выразился, "вливать туда бабло" - твой выбор и не надо его на кого-либо спихивать. Левша - модератор справедливый и лояльный. Времени, проведённого мною в игре хватило, чтобы полностью в этом убедиться.
это пишет человек.... который угрожал в общем чате. - что типо - бросай игру.- тебе хана.... и т.д. - да у вас тут банда епть!!!!
MrStrapon писал(а):vredinka писал(а):Хм, никто, заметь "Мистер", Никто!!!! тебя не заставлял заводить несколько акков и, как ты выразился, "вливать туда бабло" - твой выбор и не надо его на кого-либо спихивать. Левша - модератор справедливый и лояльный. Времени, проведённого мною в игре хватило, чтобы полностью в этом убедиться.
ты и тут выделило слово "никто" - дедовщину вы тут развели просто... а потом жалуетесь- "где тритки!?" - заняла жердочку повыше.... обосра... нижнего- будь счастлива- только игра от этого точно развиваться не будет. а только наоборот.
Levsha писал(а):Итак, госоподин MrKaligula или, если вам больше нравится, Мистер Страпон. Получил ответ от технической поддержки игры, который подтверждает, что MrStrapon и MrKaligula - мульты. И теперь могу ответить по всем вопросам вашей жалобы.
Игрок MrKaligula неоднократно нарушающий правила чата и имеющий статус рецидивиста по нарушениям правил чата, история и скрины всех банов данного игрока были перепроверены Администрацией игры и расценены как обоснованные.
После получения бана на 2 недели, для продолжения провокаций в чате и нарушений других правил игры, данным игроком был создан новый аккаунт MrStrapon. Был забанен модератором Levsha на сутки по скрину из общего чата:
Нарушены правила:
1) оскорбление и провокация пользователя/модератора (2.2 оскорбление и провокация пользователей, унижение достоинства человека по половым, расовым, национальным признакам или отношению к религии. Наказанием за нарушение пп. 2.2 является наложение на учетную запись режима «только чтение» сроком от 1 до 48 часов.),
2) обсуждение действий администрации и модератора(2.14 обсуждение действий администрации или модераторов. Нарушение пп. 2.14 ведет к наложению режима «только чтение» длительностью от 14 до 60 дней или бессрочной блокировке учетной записи.)
Вопрос по данному игроку будет выставлен на обсуждение в Верховном Совете Астролордов. Ответ ВСА будет дан после принятия решения по данной жалобе.
grisha666 писал(а):Никого не защищаю и никого не поддерживаю, но просто интересно:
- чел создал аккаунт, матернулся - ему заблочили чат, но аккаунт вроде не тронут или тоже заблочен?
- чел бросает первый аккаунт и создает новый. Тоже самая ситуация с матом и блокировкой.
- чел бросает аккаунт и создает новый. Но из скринов что-то не видно такого мата, чтобы заблочили третий.
Первыми двумя он не использует, а есть третий. И где ж тут мультиводство, при условии, что первыми двумя он не пользуется и они должны уже архивироваться? В третьем аккаунте в чате он написал, что второй заблочили по мату из-за неразумного игрока, что видно по скрину и он признает. что были другие у него аккаунты до нынешнего.
От сюда вопрос:
- на каких основаниях дали бан, когда со скринов то не видно мата? Или слово Леворукий нынче мат или сложное оскорбление? Это подкол/прикол, шутливая форма.
- Из скринов чата не видно никакого обсуждения действий админов или модеров.
- рецидив. А какой рецидив, если игрок признает ошибку, что была с предыдущими аккаунтами, но их он не использует и каким боков они могут касаться нового. если в новом он матом или обсуждением не касался админов-модеров. По сути рецидив был на втором аккаунте, что понес наказание, а новый то причем.
Никого не защищают, не поддерживаю. Со стороны это выглядит именно так. Если б товарищ не признал в чате, что у него был предыдущий аккаунт и его блокировку, то не было бы подтверждения публичного. Может слепой и чего-то не вижу.
Мистер MrStrapon, модер Левша - мужик, а не баба. Вроде как.
Bright2015 писал(а):Поддерживаю других игроков высказавшихся что это клиника... Ну забанили чат на несколько дней или неделю зачем Акки менять играть то можно и без чата, тем более что кляп даваться на общий чат только... Далее ты писал что тебе нужен чат в бой зазывать игроков интересно как ты их зазываешь что получил неоднократные кляпы... Далее почему задрачивание человека ты считаешь необоснованым баном кляпом?
Оскорбление. |
Bright2015 писал(а):Если ты как пишешь реальный пацан или четкий пацан, то забей на оскорбления игроков не важно забанил тебя Левша правильно или нет и просто играй как это делают многие игроки адекватные. Не надо провоцировать его или других на конфликт и будет у тебя нормальная игра.
Ты создал тут тему непонятно о чем ты оскорблял, матерился и хочешь чтобы к тебе было нормальное отношение не предвзятое и дальше оскорбляешь тех кто не пожалел тебя бедного...
Есть 2 варианта:
1) ты решил просто потроллить всех вот и вся причина твоего неадеквата
2) по тебе реально клиника плачет...
По оскорблениям могу только одно сказать засунь свой ник себе поглубже раз ты понимаешь только такой язык.
Bright2015 писал(а):Вот мое независимое мнение. Если хочешь играть то не задрчивай игроков и играй и никто к тебе не будет придирться. А если дальше будешь оскорблять остальных, то далеко не уйдешь так и останешься с мультами заблокироваными... Вот и вся правда...
Я не говорю что не надо разбирать действия и искать правду. Просто ты уже раз 50 оскорбил Левшу и остальных в этой теме которая должна доказать что ты нормальный и никого не оскорбляешь и тебя без оснований заблокировали и соответственно после такого поведения никто просто не захочет думать о том что он не прав...
Сам то подумай.
kirya-mazuss писал(а):Вместо тысячи слов, я лучше поделюсь ссылкой на видео-баян, который как нельзя точно отражает всю суть происходящей в этой теме клоунады...
Админы баньте меня полностью за офф-топ или ненорматив - плакать и разборки устраивать не буду.
P.S. Выражаю респект Лордам Tarle и Bright2015 за адекватность. Levsha - крепись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20