Модератор: Модераторы
И вообще человек выложил не полную переписку, жаль начала чата нет с ним так как в процессе переписки перезаходила в игру.. но окончание разговора осталось. Меня тоже очень оскорбили его слова. Так же прошу просмотреть логи. что б понять суть всей беседы... что б была полная картина... А то человек просто спровоцировал меня, вытянул информацию.. просто тролинг... Любой может так сделать, написать к примеру нормальному мужчине, выскажи своё мнение о Геях... заскринить и на форум..мол я гей и меня оскорбили его слова. Так и тут, это чистой воды провокация!!! прошу разобраться в данной ситуации более глубже, чем просмотров скрина. узначть начало разговора и так далее... вот скрин окончания переписки... жаль начало не осталось... надеюсь на ваше понимание... http://prntscr.com/e2c9wlTarle писал(а):Выписал неделю бана.
2.2 оскорбление и провокация пользователей, унижение достоинства человека по половым, расовым, национальным признакам или отношению к религии;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24