Sourire писал(а):А ты еще + ко всему прочему оказываешься тем чем оскорбил меня (скажу по вежливее врешь) потому что в моей статистике нет ни одного ограбления вообще. Кроме одного грабежа пришельца. Насчет жнеца тоже ложь. Ты всегда стартуешь против мелких кепов специально. А потом пишешь в общий чат. Ну все мелкие извиняйте я сделал квест можете идти спокойно.
Блин как я тебя понимаю, вот меня тоже грабят по 10 раз в сутки, и банят 1-2 раза каждый день абсолютно ни за что, один раз дали бан, когда я даже в чате ничего не писал, я пытался раньше бороться, писал даже более высшей администрации, но видимо они там все заодно, что поделать, пришлось смириться, теперь вот молчу, даже маты перестал писать в личку тем, кто меня грабит, обидно просто что кучу бабла ввалил в игру, а отдачи никакой
думаю уходить вообще из игры, напоследок тебе пожелаю, держись и не падай духом, возможно у тебя получится то, чего не получилось у меня, я просто вижу что морально ты более крепок и сильнее меня духом
PS: Надеюсь моё сообщение хоть как-то повлияет на твоё настроение и ты почувствуешь новый прилив сил для дальнейшей борьбы с несправедливой системой, которая всегда пыталась и пытается ломать таких инакомыслящих, как мы, кстати у каждой системы есть свои слабости, которые просто нужно найти, и тогда она рухнет, и на обломках самовластья напишут наши имена!!!