Добрый день, уважаемые разработчики. Я уверен, что, как и на Хэллоуин, на Новый Год у вас, команды разработчиков, есть идеи или будут идеи, связанные с праздничными подарками: квестами, бонусами, не говоря уже о декорациях. Я хочу предложить одну идею улучшения игры, которое придётся по нраву большинству игрокам, если не всем.
Ввиду того, что количество уровней, до которого может расти капитан, ограничено числом 50, того количества очков навыка, которые получает игрок, катастрофически не хватает при прокачке навыков таких кораблей, как линкор, титан, а о атлантисе и говорить не приходится. Понимаете, вся прелесть больших кораблей в их мощи и нестерпимо грустно и обидно, когда ты не можешь прокачать свой корабль до максимума, потому что очков не хватает на прокачку всех навыков. И в связи с этим, я хочу предложить увеличить количество очков навыка, дающихся за прохождение уровня, с двух до трёх очков. Поверьте мне, лучшего подарка на Новый Год вы не изобретёте. Во-первых, этот подарок возбудит новый интерес к игре, поскольку качать станут активнее. Во-вторых, при прочих сложностях, связанных с багами, с лагами, с могучими (в 4 с лишним раза превосходящими) пришельцами, делающими игру очень сложной, играть станет чуточку приятнее. Ну и в-третьих, чисто по-логике: если у капитана три типа навыков, которые он может прокачать - оружейные, лидерские и пилотные, то и очков за уровень должно бы даваться три, чтобы игрок мог прокачать каждый из навыков. А как он использует это - это уже другое дело.
Разумеется, что при условии, если разработчики смогут сделать такой подарок игрокам, надо будет учесть уже те уровни, до которых уже прокачал свои корабли игрок и начислить недостающие очки - по-одному за уже набранный уровень.
С уважением, игрок Astrolords.